?

?

Extra Form

안녕하세요 !

유령으로 지내다가 오랜만에 글쓰네요. 구 창도에서 싸이케데스라는 닉네임으로 게임 제작하며 활동했었습니다 ㅎㅎ

파리로 유학간 뒤에도 계속 게임 등 영상창작에 열정을 가지고 열심히 공부했습니당 ^v^

이건 제 졸업작품으로.. 파리에 Gobelins(이름이 좀 웃기죠)이라는 학교를 다니면서 만들었습니다.

현재 부천 애니메이션 페스티벌 BIAF 에서 온라인 경쟁부문에 선정되었는데, 이 기회에 제 창작열정의 고향같은 이곳에도 보여드릴까 합니당

좋아요 해주시면 너무너무 감사하구

즐겁게 봐주세요 ~ 

?
  • ?
    춥지두마 2015.10.25 01:52

으아 이건 장력추천이네요!!!!! 어떻게 만든건가요?????!!

• ?
    춥지두마 2015.10.25 01:53
    강;;; 장력이라니 투석기 날리는것도 아니고 ㅠㅠ
  • ?
    싸이케데스 2015.10.25 02:29
    장력 ㅋㅋㅋ
    감사합니다. 7명이 팅이 되어 여러 과정을 거쳐서 2D와 3D를 섞어 만들었습니다 ^^
  • ?
    ㅌㄹlove 2015.10.25 01:54

픽사로 가시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    싸이케데스 2015.10.25 02:28
    가고싶어요 ㅋㅋ
    맛난호빵 2015.10.25 01:57

헐 무섭

천무 2015.10.25 01:59

헐 대박이네요. 

오랜만에 뵙습니다 싸이케데스님.

• ?
    싸이케데스 2015.10.25 02:28
    기억해주시니 더 감사합니다 ㅎㅎ
    열정가진 분들은 활동시간도 역시 다르군요
  • ?
    HT9MAN 2015.10.25 02:51

와 대단합니다.

민희양 2015.10.25 03:45

C'est magnifique!

동양적인 수채화의 배경과 3D 캐릭터, 하얀 드라곤의 멋진 연출이네요.. 짧은 시간이라 많은 내용을 보여주는것은 아니지만 그래픽적으로 대단합니다..

타지에서 공부하시면서 고생많으셨습니당..

MARCO 2015.10.25 07:04

이분 최소 픽사 아니면 디즈니 가실분ㄷㄷ

리베까 2015.10.25 19:29

너무 멋있네요!! 넋을놓고 봤어요!!

최근 3d공부하는데 동기부여는 안되고 의욕이 꺽이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 안될꺼얔ㅋㅋㅋ

팡소리 2015.10.25 20:06

와 혼자 만드신거에요? 대단하시네요. 이런 괴물! 

이정도 실력이면 디즈니 픽사 골라서 들어가실듯 해요!

• ?
    싸이케데스 2015.10.25 23:32

좋아해주셔서 감사합니다 ^^ 

혼자 만든 것은 아니고 다른학생들과 7명이서 팀으로 약 6개월간 제작했습니당

1. 피타고라 스위치(멜로디만, 애초에 창작이 아니자나?)

2. 열혈경파 쿠니오군 번외난투편 리믹스

3. 싸움대장 [켄카반쵸] 리믹스

4. 무제 20160118

5. 호러/미스테리 게임 브금 만들고 싶습니다 !!

6. 나이트런 최근 2곡

7. 게임제작하면서 만들었던 루프 음악..

8. When stars are falling

9. Steel Fire

10. 게임제작에서 음악이나 사운드가 필요하신분

11. Light of Aris

12. 무제 20151225

13. 음악 - 풋내기 용사의 어느 하루(newbie's one day)

14. 음악 - 뚝길의 밤(Night of the causeway)

15. 마인크래프트 공포맵 플레이 하이라이트

16. 음악 - 한밤의 낙엽, 그 진한 향기(Midnight fallen leaves, the dark scent)

17. 음악 - 행복한 자몽(Happy grapefruit)

18. 졸업작 단편 애니메이션 - NEBULA

19. MoonHare - Cherry Blossoms In Some Spring Days

20. 자작곡 128번

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 165 Next
/ 165

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]