Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

간만에 글 올리네요 진짜 ㅋㅋ

군인이라 =_=...곡도 못쓰구 있어요 ㅜㅜ

지금 올리는 곡도 제작년 11월에 만들었나 ;;한참 된 곡이네여 ㅋㅋ

곡을 새로 써서 올리고 싶은데 그러질 못하는 절 용서해주세여

휴가나가서 곡을 쓰려고 했었는데 안에 있을땐 그렇게 시도때도 없이 떠오르던 악상이

이상하게 휴가만 나가면 전부 포맷되서 아무런 생각도 안나더라구여 ㅜㅜ

어쩔 수 있나 못쓰는거져 ㅜㅜ

어쨋거나 비축분중에 양호한 곡 하나 올립니다 = ^ =//

?
  • ?
    맴매 2010.04.21 08:46
    지금은 거의 1년가까이 안쓴 상태에여 이것조차 꽤 된곡 ㅜㅜ
  • ?
    DORKAS 2010.04.14 19:41
    대체 이런 음악은 FL에서 무슨 기능을 써야 만들어지는건지 참 신기 ㅠㅠㅠ
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ vst힘좀 빌렸어여 ㅎㅎ
  • ?
    쉐로, 2010.04.19 03:11
    이거 바로 이지투 가도 되겠네요 ㄱㄱ싱!
  • ?
    원본 소실 ㅜㅜ
  • ?
    pulse 2010.04.25 07:32
    그렇죠 후후, 막상 "함 노트 찍어볼까?" 하면서 자리에 앉으면 머리속이 하얘지죠.
  • ?
    맴매 2010.04.27 07:59
    죽겠네여 그냥 ㅋㅋㅋ

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]