Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form
나름대로 작사도 해봤어욤;;;ㅎ

초보라서 민망하네요;;; ^^;;;
===============================================

Love for you

사랑스런 나의 천사같은 그대
다시는 사랑 못할줄 알았죠
두려웠었던 내맘 울고 싶었던 내맘
이별이 정말 온것만 같았죠

온종일 담배 물어 봐도
나혼자 술을 마셔 봐도
당신만 생각하는 내 가슴
잊으려 노력을 해봐도 한번 더 불러봤던
소중한 그말 그대 이름 정말 사랑해요

지난일은 모두 잊어요 예전처럼 다시 시작해요
이젠 놓지 않을게요 영원히
사랑해요 정말 사랑해 세상에서 단 하나뿐인
나의 반쪽 나의 사랑아 고마워요
힘들고 외로워도 그대만 곁에 있는다면 괜찮아요
부족한 나겠지만 누구보다도 당신 사랑할 수 있는
자신 있어 Love for you

사랑스런 나의 천사같은 그대
이제는 사랑 가득히 줄게요
사랑한다는 그말 헤어지자는 그말
내 말 하나에 웃고 울던 그대

무엇도 먹지 못했었고
한없이 울기만 했었던
당신을 평생 지켜줄게요
살면서 그대에게 있어 행복만 드릴테니
죽을때까지 나와 함께 제발 있어줘요

지난일은 모두 잊어요 예전처럼 다시 시작해요
이젠 놓지 않을게요 영원히
사랑해요 정말 사랑해 세상에서 단 하나뿐인
나의 반쪽 나의 사랑아 고마워요

그댈 문득 바라보기만 해도
저절로 난 미소를 짓게 되고
곁에 있단 사실만으로도 난
세상에서 젤 행복한 삶을 살죠

한사람을 향한 내 마음 영원토록 변치 않을게요
사랑해요 그대만을 영원히
내 두눈은 오직 그대를 바라보며 살 것입니다
수십년이 다 지나도록 사랑해요
?

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]