Savior is Missing You (MoonHare Emotional Trance Remix) 음악동 죽었나요?

by 민희양 posted Mar 02, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
분류 음악
종류 BGM
저작권표시 저작자표시필수,비영리(영리목적물에사용금지),변경(2차창작)금지

[TOS OST COVER CONTEST] SoundTeMP, Sevin - Savior is Missing You (MoonHare Emotional Trance Remix)

죽었군요...... 사실상 제가 안오니.. ㅋㅋ

요즘에 취업준비때문에 바빠서 못들어왔네요.. (아직도 못들어와야하지만... ㅠ)

이번 인디게임대회3회는 후원만하고 제대로 보지못하는게 아쉽습니다..

그런겸에서 쉬는날 하루 잡아서 트리 오브 세이비어 ost 리믹스 컨테스트가 있길래 해봤네요..

1차는 내부심사인데 통과하면 유저 투표를 한다고 하는데..... 네..

아마 실연이 조금 어려운 곡이라 보통 이런 공모전은 실연 위주로 뽑으니 될지는 잘 모르겠네요.. ㅠ

여튼 한번씩 들어봐주시면 감사하겠습니다..