?

?

Extra Form

그림은 예전에 썼던거 재활용..

이번거는 포카혼타스라는 주제로 만들었는데 슬픔이나 우울? 이런 감정들을 표현하려고 멜로디도 많이 넣고..

요즘 추세와는 많이 다르네요 ㅋ

요새 곡 제목 한글로 올리는건 구글에 검색 안되게 하기위해서.. ㅋㅋ

다 계약될 수도 있어서 괜히 선공개처럼 보이면 안되니까요 ㅋ

여튼.. 위에 그림에 있는곡도 리믹스 하고 있는 중..

?
    민희양 2012.11.04 20:51
    여러가지에 신경썻어요 ㅋㅋ
    원래 트랜스가 자주 분위기가 급변해서 ㅋㅋ
    감사합니당~
  • ?
    양민기타 2012.11.05 07:53
    그림하고 잘 어울리는 멋진 노래입니다. 전 씐나네여 ㅋㅋ
    민희양 2012.11.06 04:35
    감사합니다 ㅋ

1. 피아노 소품

2. 마약사범신고는 127

3. 그럭저럭 작업된것 중 잴 잘된.. +_+ ;;

4. Reality check - sk8zofrannic

5. 해물잡탕입니당

6. 12월8일 의 뻘곡

7. 신곡 + 편곡 도와주는 사이트

8. 7 Skies - Expanded (MoonHare Emotional Mix)

9. 리믹스 중인데 리믹스 같지 않고 원곡 같은 느낌

10. Gamepal 미완성

11. Epik high - breakdown (KARUT's HARDCORE ELECTRONIC MIX)

12. [연주동영상] A New Dawn - cover

13. 요즘 1+1=귀요미가 대세라서 리믹스를 해보았습니다.

14. untitled

15. 피아노랑신스

16. KARUT 형과 합작 하였습니다^^

17. 여름쯤이던가 만들었던 곡입니다 The Legacy

18. Module20120903

19. 문헤어 - 포카혼타스 (오리지날 믹스)

20. 곡하나 슉~! 투척합니다^^

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 165 Next
/ 165

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]