간만에 한'걱' '얼'립니다~,.~

by 일렌 posted Sep 30, 2005
?

ESC닫기

Extra Form

인터넷 돌아다니다 맘에드는 가사랑 이미지를 발견했습니다..
가사가 너므 맘에든 나머지 무단도용뿐만아니라 뜯어고치기까지했습니다...ㅜㅡ
헌데...고치다보니 귀차니즘에빠져 1절만고쳐 복사해버렸습니다.
^^; 그냥 흘려들으세욤~
아..위 이미지 여인의 입장이되어 가사를 봐보세요 ㅎㅎ 잼납니다 하핫;;;

---------------------------------

A )아파도 나는 살아야하죠.
   미워도 나는 용서받아야 하죠*오~
   그대 잊는 다는게 아픔이란걸
   이제야 난 깨달았죠.

웃-는날이 줄어들수록
   나는 울보가되요*오~  
   우는날이 많을수록
   추억은 아픔이 되죠*으으음~

A+)내 삶속에 그대 있었는지*이이~  
   알수 없는데*에에에~  
   슬픈 두눈에 맺힌 그리움은
   내 가슴-을 조이는데*에에~

늘 힘들겠지마*아안~
   날 미치게하겠지마*아안~
   그것만으로 충분해*에에~
   오직 너를위해 살아가*아아아아아아~

B )미움도 내겐 사랑이 겠죠*으음~
   아픔도 내겐 사랑이 되죠*오오오~
   그댈 잊기로-하*아안~
   시간이 이렇게 힘이 들줄은 몰랐죠

아픈 날이 계속되어도
   나의 마음이 찢어져도*오오~
   이렇게 그댈 보내야하는게
   나의 운명-이 라며*어언~워어어어~
   (가요~ )<--------------------------두번째 B에서

A+, B반복

---------------------------------

원래 두번째 B이후 클라이막스를 도입하려다...
가사도그렇고..곡길이도 길어..그냥 뺏습니당..(절대 귀찮아서 뺀것이아니라..^^;;)
그나저나 어두운곡인데 전주랑 마무리가 밝아서 참 애매하군요 ^^;;
그러고보니 제목도 안정했군요 하핫..;;;;ㅡ,.ㅡ;