12는 역시 제 취향이니까..

떡밥은 대강 넘기느라 그 할아버지 내용을 못봐서..;
방금에야 방에 들어가기 전에는 모르는 거랑 같이 보고 왔어요 여동생도 집에있었지 제가 난독...
근데 그 해골바가지?랑 밧줄?방은 뭐였나요? 여자도 안보여요 히든방에서 나오나요? 히든방 도저히 못찾겠어요ㅠㅠ
여동생 집에 잘있고 주인공 캐릭터도 별로 진지한 거 같진 않은데 코이스 ... 하는 부분에선 왜그렇게 화를 냈을까요
아그리고 돈은 엄마랑 같이 살면서 밥먹고 하는데 주인공이 끌어쓴건가요? 아님 엄마가? 역시 히든방을 갔어야해ㅠㅠ

대기는 이벤트 조건을 자동시작 놓으면 될거에요 이동대기는 지정동작의 모두 실행이었던가 하면 될거고

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]