lucy

?

?

가장 처음플레이했던 love, 2번째로 플레이했던게임 비밀계약.

비밀계약같은 게임은 처음해보는거라서..게임성은 없고 대화로만 진행하는거..

걍 엔터만 누르면 되는 그런런거요

이게임을 그당시 해보고 나름 재밌게했었습니다

그리고 시간이 꽤흐른지금 비밀계약을 만드신 S.R님의 새로운게임이 나왔고 다운받아서 하게됬는데요

처음 시작해서 루시발렌타인을 발견했을때, 대충 나올 내용들이 쭉~보이더라구요

그래도 그 과정들이 중요한거니까 플레이해봤어요

음..플레이하는 중간중간에 솔직히 지루한면이 있었네요

그래도 이왕에 하는김에 계쏙하긴했음

오 그래도 끝에는 반전이있더군요

놀랐습니다. 비밀계약보다 반전은 제관점에선 더신선했네요(물론예측하셨을분들도 있었을거같긴해요)

아 이게임 이상하더군요 ㅋㅋ

하면서 정말 내가 주인공이 된듯한느낌이ㅋㅋㅋㅋ

비밀계약보다 발전한점이있다면 아무래도 그림체겠죠?

제 생각이지만 사운드도 굉장히 좋았어요

역시 게임은 사운드가 몰입에 참중요한 요소인거 같네요

기약없는 제작자의 다음작품을 기다리겠습니다

?
  • ?
    짜스터 2010.04.14 04:23
    그래도 재미있게함. 여노님 아바타 쥑이네요..

1. Infinity Explore 간단한(?) 평.

Date2010.07.26 By[모비딕] Views1822 Votes1
  2. 샤덴 프로이데 2화 .. 간단 공략 .. Sub Quest 편

Date2010.05.10 ByRaySignal Views1904 Votes1
  3. 설영님의 타워디펜스 공략 및 리뷰

Date2010.05.10 By짜스터 Views3148 Votes1
  4. lucy

Date2010.04.14 By여노 Views1608 Votes1
  5. 판타지로케이션4 길을묻는자-도리크시나리오(네타조금있음)

Date2010.04.14 By여노 Views2434 Votes1
  6. 샤덴프로이데 1화 공략... ... 간단하게 Clear(Quest)(네타 無)

Date2010.04.11 ByRaySignal Views1987 Votes2
  7. 프림의 금지된사랑(창도 우수게임)리뷰!!

Date2010.03.06 ByIcarus현。 Views2110 Votes2
  8. 어두운 방 실황 플레이

Date2010.02.26 ByDORKAS Views2149 Votes2
  9. 이야기책 실황 플레이!

Date2010.01.25 By[마루한] Views2107 Votes6
  10. 카오틱마인드 : 녹의 혈

Date2010.01.14 ByRoam Views3448 Votes4
  11. 본격 점프 게임-정성안님 작품:게로리,혁명가

Date2010.01.11 By게로리 Views2051 Votes1
  12. RPG2000의 샘플게임 리뷰

Date2010.01.09 By나뚜르 Views2706 Votes2
  13. 드림오브모멘트

Date2010.01.04 By여노 Views2366 Votes1
  14. 이터니티

Date2009.12.24 ByRoam Views2218 Votes3
  15. 드림 오브 모멘트

Date2009.12.17 ByRoam Views2169 Votes1
  16. R F 능력자의 비극 개인 평

Date2009.12.17 Bykok202 Views2113 Votes5
  17. [리뷰B]sL - 여전사 실리아 Chapter1.

Date2009.12.11 By로케이트 Views1579 Votes2
  18. [리뷰A]거대감옥탈출기

Date2009.12.08 By로케이트 Views1723 Votes2
  19. 달의이야기1,달의이야기2 리뷰..

Date2009.12.07 By여노 Views2069 Votes0
  20. 판타지로케이션2

Date2009.12.07 By여노 Views2261 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 16 Next
/ 16

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]