뿌찍뿌찍2014.01.08 02:42
그리고 애초에 리뷰를 공포게임밖에 안하는 데, 네코내에서 이렇다 할 정도로 '완성'이 되어있는 공포게임이 몇이나 있다고 봅니까. 그게 없다보니 다른 쪽에서 들고오며, 그나마 내가 안해봤거나 특별나게 기억나는 게임들을 평가 하는 식의 글을 쓰고 있는데 만약 이것조차 못하게 된다면 완성도 안된 게임을 리뷰하고 나자빠져있을까요?ㅋㅋ
해봤자 있는 버그나 스토리 오류같은거 지적하고 있을텐데?ㅋㅋ
그래봤자 기분만 나빠지니 최대한 완성작의 네코게임이 아닌이상(욕밖에 안할테니) 네코게임은 리뷰 안할겁니다.
만약 리뷰해서 어떤게임을 저격한다 치면 그걸 좋게 받아드릴 분도 계시지만 니까짓게 뭐냐는 식에 대답이 나올수 있기때문이죠.
네코에 완성작이 적지않다고 지적하실 수 있을텐데 리뷰게시판 한번 보시고 오시죠.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]