Infinity Explore 짤막한 ..

by RPG게임중독자 posted Jun 30, 2011
?

ESC닫기

1_00000.jpg  게임의 시작 , 주인공은 다짜고짜 탑을 뛰어올라가네요

힐링 획득! , 넘치고 넘칠마법서 들입니다.. 1_00002.jpg

스텟 분배창입니다. 심플하고 좋네요 ..  1_00004.jpg

전투동영상입니다.

개인적으로 전투감이엄청나게 빠르다고 느끼고잇습니다.

스피드한 전투 좋아하시면 추천합니다!

저도 처음엔 어색하다가 점점적응되는느낌.. 이랄까요

마법은 쉬프트 + 방향키로 주로 사용햇고 그게 제일편한거같네요,, 숫자3456으로도 사용하신다고 말씀해주셧는데(미스릴님이) 잘모르겟더라구요 ? 제가멍청해서그런지 ;

1회차 중인데 지금은 난이도가 상당히 쉬운거 같습니다.

그리고 아이템도 정말 특성잇고, 스킬도 마법서도 대단합니다..

미스릴님의 세세한 노력이 돋보이는 점들이 상당히많앗습니다..

그런데 게임도중 콤보는 무슨뭐 이점없나요? ,, 콤보는 엄청나게 나와도 별 다른게없는듯하네요.

딱히 게임을 평가하기보단 재밋어서 알려드리고싶엇습니다 ㄷㄷㄷ 글솜씨도 없고 ;; 

게임만드신 미스릴님께 감사드립니다.