?

?

1편

2편

3편

사신지님께서 만드신 '이야기책'

플레이 : 마루한

서포트 : 에델린

소리가 약간 작게 녹음된 것 같아요- 배경음에 묻히는듯...

저는 플레이 하느라 말을 많이 못했네요ㅠㅠ

뭔가 중간에 잡담이 많습니다. 생각보다 플레이 시간은 짧았구요ㅎ

음- 처음에는 스겜하다가 중간부터 대사를 꼼꼼히 읽게 되더군요ㅠㅠ...

(그래서 전 웃기만합니다.. )

즐감해주시구요!

스토리성게임이니 한번씩 꼭 플레이 해보시길 바랍니다.

저희들의 플레이는 뭔가ㅋㅋㅋ 진지한 내용도 개그로 만들어버리기 때문에...

동영상으로는 이야기책의 감동을 100% 느낄 수 없으실 겁니다... ㅠㅠ;

?
  • ?
    ㅌㄹlove 2010.01.25 07:37
    이거다. 마루한 에델린 팀 게임방송 2탄!! 이야기책편!! 이거다!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    여노 2010.01.25 08:33
    잘보고갑니다
  • ?
    겜돼지 2010.01.25 08:58
    이야기책 제일 재미있게 했다는;;ㅜ.ㅜ 추천드려요~~ 두분 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    고월 2010.01.25 09:03
    우아 이거 사기게임!! ㅋㅋㅋ 사신지님이 어디 사신지도 모르고 만든겜!!
    이런 이상한 이유로 추천함!!
  • ?
    후치 2010.01.25 09:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    [마루한] 2010.01.25 09:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • ?
    [마루한] 2010.01.25 09:17
    감사합니다 ~ ^ㅅ^
  • ?
    [마루한] 2010.01.25 09:20
    으앗 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 / 에델린님이 많이 재미있져.. 전 옆에서 그냥 묻어감
  • ?
    [마루한] 2010.01.25 09:20
    감사합니다 'ㅇ'/
  • ?
    금빛나라 2010.01.25 09:34
    오! 이런 정성드린 공략이.... 나도 빨리 게임 만들어서 누가 이런거좀 해줬으면 ㅋㅋ 이야기책 하고 몇번 울었는지... 벌써 5년전인가.. 옛날생각남 ㅋㅋ
  • ?
    게임 2010.01.25 09:46
    사신지님의 걸작!
  • ?
    [마루한] 2010.01.25 10:10
    우왓 ㅎㅎ 저희는 둘이서 여자사념체 뭐냐는 이야기로 가득 채우느라 (...) ㅠㅠ 게임 열심히 만드세요! 제가 해드릴게여'ㅇ'*
  • ?
    [마루한] 2010.01.25 10:10
    이야기책 Good ' ㅅ')乃
  • ?
    ㅌㄹlove 2010.01.26 09:24
    좋아 이거 반응 좋은데? ㅋㅋㅋ
  • ?
    Yes-Man 2010.01.27 02:10
    이야기책하면 몇년전에 플레이 했었던 기억이.ㅋㅋ 댓추
  • ?
    ㅌㄹlove 2010.01.27 08:41
    요새 들어 빛을 좀 보고있음.. 10년전 중2인가 중3때 제작한거였는데...
  • ?
    [마루한] 2010.01.27 19:34
    우왕 'ㅂ'.... 감사합니다 ㅎㅎ/
  • ?
    PhilosoPher 2010.01.29 05:48
    이야기책 솔직히 별 재미없던데.. 제 취향엔 그렇습니다만..
  • ?
    게임 2010.01.30 05:12
    어쩌라구요 ㅡㅡ 걍 그런말은 마음속에나 담아두십쇼.
  • ?
    PhilosoPher 2010.02.04 08:43
    되게 폐쇠적이시네요.. 언제부터 창도에는 자기 취향도 못말할정도가 되었나요?
    언제나 예찬과 칭찬만이 미덕인가요?
  • ?
    die1death 2010.02.14 02:07
    깡패래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사신지님이 훈훈한 가장이신데 무서워 ㅋㅋㅋ
  • ?
    쉐로, 2010.03.06 17:10
    나도 중간에 끄긴 했는데 그당시엔 그래도 나름 할만했음
  • ?
    동래만호 2010.04.29 00:48
    굳이 자신의 주관적인 느낌을 말해서 누군가의 기분을
    상하게 하는 것보다는 그냥 마음 속에 담아두는 것이 훨씬 더 낫다고 봅니다..
    제작자 분이 얼마나 실망하시겠어요..
    꼬마사자 2010.07.26 18:17
    대한민국은 민주주의 국가로써 표현의 자유가 있지요 ㅋㅋㅋ
    지극히 주관적인 생각의 표현일 뿐인데 다른 사람들이 민감히 반응하는 것 같네.
    꼬마사자 2010.07.26 18:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    에덴 2010.07.26 23:27
    이야기책 마지막에 감동을 받아야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    에덴 2010.07.26 23:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이온음료님 2010.08.20 21:41
    오랜만이네요 ~

이야기책 말이에요