이사 왔습니다. 공략

?

?

안녕하세요.

이번이 벌써 4번째 공략이던가요 ㅎㅎ

이번에 공략한 게임은 이사 왔습니다. 입니다.

게임 다운로드 : http://rgss.kernys.net/770318

공략 1부 : http://blog.naver.com/soc07098/40211551654

공략 2부 : http://blog.naver.com/soc07098/40211553721

공략 3부 : http://blog.naver.com/soc07098/40211555383

공략 4부 : http://blog.naver.com/soc07098/40211555747

?
  • ?
    天下太平 2014.05.07 02:52
    오오오... 공포게임은 싫어서 이거라도 봐야겠습니다
  • ?
    FJtiz 2014.05.07 07:20
    ㅎㅎ...요새 네코에 공포물이 많이 있던가요?
  • ?
    물판 2014.05.07 02:58
    이게 4부까지 이어질 그렇게 긴 스토리는 아니던데말이죠..ㅋㅋ
    그래도 봐야겠네요.
  • ?
    FJtiz 2014.05.07 07:21
    아무래도 모든 스토리를 캡쳐하다보니까
    4부까지 이어진거같습니다 ㅠㅠ
    실질적으로는 3부가 끝인뎅.
  • ?
    가엽고딱한자 2014.05.07 05:38
    흠...저도 블루스타님의 글을 보고 얼렁 제가 할 공략을 해야겟네요^^
  • ?
    FJtiz 2014.05.08 08:41
    ..다른 블로거님들이 쓰신 공략보면
    정말 부럽시도하고...정말 재밌더라구요.
    근데 저는 그것을 못해서 ㄷㄷ
  • ?
    가엽고딱한자 2014.05.08 04:37
    너무겸손하시네요ㅠㅠㅠ
  • ?
    FJtiz 2014.05.07 07:23
    이 미천한 공략을 봐주셔서 김사합니다! (꾸벅)
    저는 제가 공략을 못한다고 생각하는뎁...
  • ?
    넥슨맨 2014.05.07 17:09
    아하...
    님 공략 봐서
    따라 하는데도..
    속도가 빨라서.....
  • ?
    넥슨맨 2014.05.09 05:46
    ?
  • ?
    FJtiz 2014.05.10 00:47
    아....해봤....
  • ?
    넥슨맨 2014.05.10 08:00
    네 알겠습니다. ^ㅡ^
  • ?
    레스 2014.05.09 17:39
    Bus는 추천게임에 있는 제가 만든 미니게임입니다. 미니게임이라 공략까진 필요할 것 같진 않네요.
  • ?
    넥슨맨 2014.05.10 08:01
    네^^
  • ?
    FJtiz 2014.05.09 06:46
    ...그 게임이 무엇인지 모릅니다...
    (되도록이면 반말은 자제해주셨으면...
    제 성격이 좀 그래서 그런지 아닌지는 모르겠으나 저는 초면에 반말은 좀 싫더라구요...)
  • ?
    넥슨맨 2014.05.09 05:47
    님 Bus 공략 랬음?
    (나도 공략 하고 싶은데...)
  • ?
    FJtiz 2014.05.08 08:42
    가서 버튼은 눌러보셨나요?
  • ?
    넥슨맨 2014.05.08 03:32
    그래서 원래 자리 가기 힘듬
    언제 쯤 깰까..
  • ?
    FJtiz 2014.05.08 00:32
    하...하하
  • ?
    김은비02 2014.05.24 07:26
    저이거 모바일로 먼저 해봤는데 갑자기 튀어나와서 놀라서 삭재,,,ㅠㅠ 넘무서워요
  • ?
    FJtiz 2014.05.24 19:07
    ...그렇게 호러물은 아닌거 같은데 다시한번 도전해보세요!
  • ?
    김은비02 2014.05.25 00:35
    깜짝 놀라면 금빙삭제하니까..다시 안할래여
    또 아웃될거같이서요..
  • ?
    FJtiz 2014.05.27 06:03
    ...나중에 도전해보세유
  • ?
    지섭 2014.06.03 01:15
    다운어떻께해야해요
  • ?
    FJtiz 2014.06.03 03:38
    현재 이 게임은 추천게임에 있습니다.
  • ?
    레스 2014.06.18 05:34
    이 게임, 장르가 공포 아닌 기타인데...추천게임으로 옮겨지다가 장르가 없어졌네요...
  • ?
    FJtiz 2014.06.19 08:31
    Aㅏ.....
  • ?
    대현호 2014.07.19 19:07
    저이거공략안보고다깸
  • ?
    FJtiz 2014.07.19 21:17
    축하드립니다
  • ?
    내여친김나정 2014.07.20 16:24
    저공략안보고다깸습니다
  • ?
    FJtiz 2014.07.20 18:55
    축하드립니다.
    (요즘따라 공략글에다가 공략 안보고 깨셨다는 분들이 늘어나는 것 같아요;)
  • ?
    내여친김나정 2014.07.20 18:57
    블루스타님은다깨셨습니까?
  • ?
    FJtiz 2014.07.21 00:39
    ...깼으니까 공략했겠죠 ㅋㅋ;
  • ?
    내여친김나정 2014.07.20 18:57
    요?
  • ?
    두부 2014.07.20 19:43
    채팅방 마냥 댓글 나눠서 쓰지마세요.

1. No Image 28Aug
    by 히토미
    2016/08/28 by 히토미
    Views 866 

히토미 공략

2. No Image 05May
    by 학교소녀
    2017/05/05 by 학교소녀
    Views 1222 

학교소녀 (엔딩5가지) 공략

3. No Image 21Aug
    by 하얀새
    2016/08/21 by 하얀새
    Views 796 

하얀새 공략

4. No Image 16Aug
    by 필그림
    2016/08/16 by 필그림
    Views 875 

필그림 공략

5. 트루 하우스 4.0 공략

6. 크리스마스 선물 특집 공략 [1편]

7. 쿠로에의 레퀴엠 공략

8. 죄의식 퍼즐 공략.

9. 젓소이야기

10. 저택괴담 공략3 이돌아왔습니다

11. 저택괴담 공략2

12. 저택괴담 공략1

13. 저택괴담 3.5 엑스트라 공략 (사진)

14. No Image 29Oct
    by FJtiz
    2015/10/29 by FJtiz
    Views 985 

저택괴담 3.5 노멀 공략

15. No Image 29Aug
    by FJtiz
    2015/08/29 by FJtiz
    Views 780 

저택괴담 2.0 ★매직댄스★ 공략겸 실황 (feat. 자막)

16. 이사 왔습니다. 공략

17. No Image 03Nov
    by 여줄가리
    2015/11/03 by 여줄가리
    Views 865 

우산형 저택탈출 공략

18. No Image 21Aug
    by 에프
    2016/08/21 by 에프
    Views 256 

에프레메이 공략

19. No Image 21Aug
    by 알콩달콩
    2016/08/21 by 알콩달콩
    Views 389 

알콩달콩 전원주택 공략

20. No Image 28Aug
    by 아이샤
    2016/08/28 by 아이샤
    Views 338 

아이샤의 자장가 공략

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]