이사 왔습니다. 공략

?

?

안녕하세요.

이번이 벌써 4번째 공략이던가요 ㅎㅎ

이번에 공략한 게임은 이사 왔습니다. 입니다.

게임 다운로드 : http://rgss.kernys.net/770318

공략 1부 : http://blog.naver.com/soc07098/40211551654

공략 2부 : http://blog.naver.com/soc07098/40211553721

공략 3부 : http://blog.naver.com/soc07098/40211555383

공략 4부 : http://blog.naver.com/soc07098/40211555747

?
  • ?
    天下太平 2014.05.07 02:52
    오오오... 공포게임은 싫어서 이거라도 봐야겠습니다
  • ?
    FJtiz 2014.05.07 07:20
    ㅎㅎ...요새 네코에 공포물이 많이 있던가요?
  • ?
    물판 2014.05.07 02:58
    이게 4부까지 이어질 그렇게 긴 스토리는 아니던데말이죠..ㅋㅋ
    그래도 봐야겠네요.
  • ?
    FJtiz 2014.05.07 07:21
    아무래도 모든 스토리를 캡쳐하다보니까
    4부까지 이어진거같습니다 ㅠㅠ
    실질적으로는 3부가 끝인뎅.
  • ?
    가엽고딱한자 2014.05.07 05:38
    흠...저도 블루스타님의 글을 보고 얼렁 제가 할 공략을 해야겟네요^^
  • ?
    FJtiz 2014.05.08 08:41
    ..다른 블로거님들이 쓰신 공략보면
    정말 부럽시도하고...정말 재밌더라구요.
    근데 저는 그것을 못해서 ㄷㄷ
  • ?
    가엽고딱한자 2014.05.08 04:37
    너무겸손하시네요ㅠㅠㅠ
  • ?
    FJtiz 2014.05.07 07:23
    이 미천한 공략을 봐주셔서 김사합니다! (꾸벅)
    저는 제가 공략을 못한다고 생각하는뎁...
  • ?
    넥슨맨 2014.05.07 17:09
    아하...
    님 공략 봐서
    따라 하는데도..
    속도가 빨라서.....
  • ?
    넥슨맨 2014.05.09 05:46
    ?
  • ?
    FJtiz 2014.05.10 00:47
    아....해봤....
  • ?
    넥슨맨 2014.05.10 08:00
    네 알겠습니다. ^ㅡ^
  • ?
    레스 2014.05.09 17:39
    Bus는 추천게임에 있는 제가 만든 미니게임입니다. 미니게임이라 공략까진 필요할 것 같진 않네요.
  • ?
    넥슨맨 2014.05.10 08:01
    네^^
  • ?
    FJtiz 2014.05.09 06:46
    ...그 게임이 무엇인지 모릅니다...
    (되도록이면 반말은 자제해주셨으면...
    제 성격이 좀 그래서 그런지 아닌지는 모르겠으나 저는 초면에 반말은 좀 싫더라구요...)
  • ?
    넥슨맨 2014.05.09 05:47
    님 Bus 공략 랬음?
    (나도 공략 하고 싶은데...)
  • ?
    FJtiz 2014.05.08 08:42
    가서 버튼은 눌러보셨나요?
  • ?
    넥슨맨 2014.05.08 03:32
    그래서 원래 자리 가기 힘듬
    언제 쯤 깰까..
  • ?
    FJtiz 2014.05.08 00:32
    하...하하
  • ?
    김은비02 2014.05.24 07:26
    저이거 모바일로 먼저 해봤는데 갑자기 튀어나와서 놀라서 삭재,,,ㅠㅠ 넘무서워요
  • ?
    FJtiz 2014.05.24 19:07
    ...그렇게 호러물은 아닌거 같은데 다시한번 도전해보세요!
  • ?
    김은비02 2014.05.25 00:35
    깜짝 놀라면 금빙삭제하니까..다시 안할래여
    또 아웃될거같이서요..
  • ?
    FJtiz 2014.05.27 06:03
    ...나중에 도전해보세유
  • ?
    지섭 2014.06.03 01:15
    다운어떻께해야해요
  • ?
    FJtiz 2014.06.03 03:38
    현재 이 게임은 추천게임에 있습니다.
  • ?
    레스 2014.06.18 05:34
    이 게임, 장르가 공포 아닌 기타인데...추천게임으로 옮겨지다가 장르가 없어졌네요...
  • ?
    FJtiz 2014.06.19 08:31
    Aㅏ.....
  • ?
    대현호 2014.07.19 19:07
    저이거공략안보고다깸
  • ?
    FJtiz 2014.07.19 21:17
    축하드립니다
  • ?
    내여친김나정 2014.07.20 16:24
    저공략안보고다깸습니다
  • ?
    FJtiz 2014.07.20 18:55
    축하드립니다.
    (요즘따라 공략글에다가 공략 안보고 깨셨다는 분들이 늘어나는 것 같아요;)
  • ?
    내여친김나정 2014.07.20 18:57
    블루스타님은다깨셨습니까?
  • ?
    FJtiz 2014.07.21 00:39
    ...깼으니까 공략했겠죠 ㅋㅋ;
  • ?
    내여친김나정 2014.07.20 18:57
    요?
  • ?
    두부 2014.07.20 19:43
    채팅방 마냥 댓글 나눠서 쓰지마세요.

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]