?

?

안녕하세요 주섬주섬입니다.

ㅂㅌ.남남괴담 리뷰 지금 시작합니다!

타이틀입니다. 뉴 게임,콘티 뉴,슛다운이라니... 

캐릭터를 선택하라는군요

전 카즈야로 하겠습니다.

Yes!Yes!Yes!

예.

왜냐하면 이미 예전에 봤습니다. 보고싶으면 직접하세요.K-6.jpg

어디서 많이본 대사.

친구들과 헤어지면 여기에 있게되군요

여기를 밟으면 열쇠를 얻습니다.

저장.

아이템창에서 사용해야 합니다.

여기 싱크대에 반짝거리는게 보이죠? 그게 막대기입니다. 얻어주세요

2층에는 이런 레버가 있는데 아직 쓸데는 없습니다.

화장실에서 망치를 얻으세요.

오른손에 망치를 장착하세요.

막대기도 챙기셨겠죠?

망치로 막대기를 레버에 집어넣으면 왼쪽,오른쪽 문이열리고 3층으로가는 계단이 생깁니다.

왼쪽문으로가고 위로 2번가니 이런 장소가 나오는군요.

근데 어디서 신나는 음악이..

그렇습니다. 위의 문에서 빌리형님이 있던것이였습니다. 참고로 그때는 위,아래문 모두 잠김니다.

도망!!

쿠미코가 있는데 말걸어봤자 무시하니 그냥 가세요

런런

으아아아!!

게이 농락

그냥 위로 갑시다.

위의 장롱에 빨리 숨어요!!

휴. 소멸하였습니다. 오늘은 여기까지만 하겠습니다.

Who's 주섬주섬

MAD P 를 아는가? 모르면 하는거다!
?
  • ?
    뉴프레스 2014.02.12 01:40
    오!마침 제가하던케릭이 카즈야인데!
  • ?
    호국용사 2014.02.12 01:55
    전이거 모든캐릭 다 깨었어요.
    케이지 동굴부분이 어려웠지만요.
  • ?
    치즈찐빵 2014.02.12 07:15
    장롱에숨어도죽음 ㅠㅠ
    주섬주섬 2014.02.12 09:14
    장롱에 숨을때 엉뚱한 키를 누르시면 안됩니다.
  • ?
    제로 2014.02.13 06:54
    공략올리시네요 열심히 하세요!

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]