하일드2013.12.24 17:53
첼로는 대화를 들으면
쉽게 클리어가 가능합니다
전 공략안보고4시간걸려서 배드엔딩1노말엔딩1봤내요
30분 더해서 남은 배드엔딩1개와 트루엔딩을 봤지요
친구한태 추천해줬는대 그애도 4-5시간 걸렸다네요

좋은 리뷰감사합니다. 이 게임리뷰 쓸까말까 고민하던차에
ㅎㅎ

헌대....1시간 30헤메고 플레이타임 두시간이라뇨
이 게임은 스토리가 워낙에 길기때문에
제가 2회차플레이때 대사 다 스킵하면서 플레이 한것도
1시간이 걸렸습니다.

PS.이 게임을 모바일로 구동시 페이드아웃/페이드인 효과가
정상적으로 작동하지 않는 부분이 있어서 스토리진행에
어색함이 있을 수 있으며 2~3시간정도 플레이 하시면
키보드로 피아노를 연주해야 하는 부분이 나와서 진행이막히니
컴퓨터로 플레이 해주시면 되겠습니다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]