치즈] Lv1. 용사 1화 ~ 34화 (完)

by 치즈볼케이노 posted Dec 15, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요, 처음 가입한 치즈볼케이노입니다. 게임 실황을 하고 있습니다.

본 사이트같은 커뮤니티를 활동해본 경험이 없어 아직 모르는 점이 많습니다.

(사실 지금 여기 실황 게시판에 저같이 막 가입한 사람이 글을 올려도 되는 것인지도 잘 모르겠어요! 문제가 있다면 말씀주세요! 바로 삭제하겠습니다.)

미숙한 점이 많지만 여러모로 잘 부탁드립니다.

북극토끼님께서 만드신 Lv.1 용사를 플레이 했습니다. 

아래는 1화부터 34화까지 묶어놓은 재생목록입니다.

https://www.youtube.com/playlist?list=PL7yrYcBwu7FZ81B4qFdeGO1mHjvkdL1cw

+

유튜브 영상을 바로 게시글에 띄울 수 있는 방법을 잘 몰라서 여러 경로를 거쳐서 올렸습니다..!

처음이라 잘 몰라서 많이 헤맸네요!

혹시 글쓰기 안에서 손쉽게 영상을 업로드 할 수 있는 방법이 있다면 알 수 있을까요?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10