[조봉래] 노동자들의 일급이 걸려있다 찾아라 김두한의 4딸라 모험기

by 조봉래 posted Feb 15, 2018
?

ESC닫기

안녕하십니까 조봉래라고 합니다 오늘은 PC 쯔꾸르 게임을 해보았습니다

바로 엄청난 병맛게임 바로 4딸라입니다 4딸라는 김두한 패러디를 보셨다면 알듯합니다

말 그대로 김두한이 일급 4딸라를 찾기 위해서 모험을 떠나는 내용입니다!!!

이 게임을 하면서 여러 친구들(?)을 만날수있는데요 과연 어떤 친구를 만날까요

김두한은 과연 4딸라를 찾을수있을지 영상을 직접 보시고 확인해보세요!!!

그리고 제작자이신 누런덧니님에게 감사하다는 말씀 올립니다 실황하게 해주셔서 감사합니다!!!

앞으로도 좋은 게임 실황으로 찾아 뵙도록 하겠습니다!!!

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 꾹꾹 눌러주시고여 조봉래 유튜브에 많은 게임들이 있으니 많이 놀러오세요

조봉래 유튜브:youtube.com/channel/UCvS6MxHdJPFDkNDuy8uWZng

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10