?

?

Extra Form
장르 RPG
제작자 각인
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

컴을 만질수있었어....!

업데이트내용

-곳곳에 스톰단을 심어놨음.(오늘 처음하는사람도 스톰단에대해서 알수있도록)

-이용사님께서 말씀하셨던 마도사그래픽 고쳤습니다.

-몬스터1종추가(스톰단 고참)

-2차진화해도 2차진화스킬있는오류 수정 

-오늘이 끝이라는거(다음게임개발하고있습니다. 응원해주세요ㅜㅜ)

Who's 각인

파이널 판타지와 다른 게임들을 사랑하는 게임 제작자.

그저 모험하는 게임 (줄여서 그모하게)

마법학교 마리나

제작중이며, 하나가 완성되는대로 다른 게임을 만들어볼 예정이다.

마테리아 만세

?
  • ?
    패기보소 2013.10.10 01:31
    1빠! 추천!
  • ?
    인간1호 2013.10.10 02:28
    이래선안되지만 새..새치기라능(?!)
  • ?
    허니버터칩~! 2015.02.14 02:54
    맞다능!!
    ㅋㅋ
  • ?
    츠너층이 2013.10.10 01:43
    2빠 추천
  • ?
    제크 2013.10.10 02:02
    제가3빠네요추천하고갈께요
  • ?
    sfs 2013.10.10 02:16
    ㄱㅅ
    각인 2013.10.10 02:17
  • ?
    이용사 2013.10.10 02:39
    추댓이요! 끝이라니아쉽다ㅠㅠ
  • ?
    연필 2013.10.10 03:08
    잘 받아가요
  • ?
    연필 2013.10.11 05:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇네?
    각인 2013.10.10 03:48
    네 고맙습니다
    처음본순간 모험이의 모험에서 주인공
    초기장비생각했음ㅋㅋ
  • ?
    게이머 2013.10.11 05:21
    하...3만.............................많이 아쉽네요...네.....나중에는 포켓몬 구입 시스템!? ㅈㄹㅈㅅ
  • ?
    냐루야 2013.10.16 08:15
    마지막이 뭔가 엄청 아쉬움이 남는 작품이었슴다
  • ?
    꽃의요정 2013.10.22 05:13
    ㅋㅋ 추천
  • ?
    원만섭 2014.05.05 02:21
    님들아 액슨도에서 몇레벌이되야 액스라이즈돔?
  • ?
    원만섭 2014.05.05 02:22
    님들아 액슨도에서 몇레벌이되야 액스라이즈됨?
    각인 2014.05.05 02:22
    30입니다
    이 옛날게임을 하시는 분이 있었군요!
    그리고 글두개입니다
  • ?
    원만섭 2014.05.05 02:29
    30심되면액스라이즈에요
  • ?
    원만섭 2014.05.05 02:32
    다크스톤이잖아요 그거요 봉인풀면요 3만원들어요 저는아직 안풀었어요 돈이없어서
    각인 2014.05.05 02:39
    돌연변이 잉어킹 많이 잡으시면됩니다
  • ?
    원만섭 2014.05.05 02:40
  • ?
    원만섭 2014.05.05 21:55
    님 잉어킹이 어디있음?
    각인 2014.05.05 23:36
    레시라무 상 밑에 길따라
  • ?
    아6번째다 2014.06.06 19:12
    그 슬라임같이생기녀석 암호뮈임?
    각인 2014.06.07 03:11
    시작마을에서 신목의 터 1권을 사세요.
    그리고 개구리인것같은데.....
  • ?
    kiier 2015.02.04 07:19
    개구리비번머임
  • ?
    kiier 2015.02.04 09:18
    아빨리2도나왔으면
  • ?
    고기먹는뻑쿄 2015.02.26 20:53
    개구리 비번 머임?
  • ?
    판타지페인.. 2015.03.05 06:33
    처음 마을 이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    판타지페인.. 2015.03.05 06:22
    그거 상점에서 파는 어떤 책에서 나오는데 5643일걸요.
    아닐수도