학교의 반란

by rhtoto posted Jun 01, 2005
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 RPG
장르 6학년 어린이
모바일구동 http://pds.dreamx.com/NPViewPds.asp?fileSeq=155624
<추가된점!>
밸런스를 많이 조정했습니다.
난이도를 쉽게 했습니다.
이벤트 아이템3개를 판매 시작합니다.(확장판 완성까지 할 예정)
물약류 효과 좋은것들 추가(가격이 상당함)
맵1개를 추가하였습니다.(악마종족의 마을로 가는길.)
저희 집에서는 캔타 버그가 안뜨는데. 그래서 캔타를 포함함(안돼시는 분은 캐릭나오는 파일에 넣으세요.CharSet)

<다음 버젼 추가사항>
악마의 마을 50%이상 제작
이벤트아이템 약 5개 추가
용병 추가(특정 몹을 잡으면 드랍하는 재료를 고용소에서 조합해야함)
무기류 대폭 추가(너무 없어서)
방어구류 더 많이 추가(진짜 없음..)

<마지막 한마디!>
버그를  꼬릿말로 남겨주세요. 저번에 어떤님 감사했어요.
재미있게 하세요
그리고 밸런스 수정해야돼는 부분도 꼬릿말로 남기시면 보고 수정할깨요(심하다 생각 되면)