천무2012.05.11 05:28
 담배소년 2005/06/19 13:55:42 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
아 ... 참고로 이 게임은 방어의 개념이 없습니다 -ㅅ-

무조건 공격력을 올려 원킬로 몬스터를 죽이십시오 !!
 스키 2005/06/19 17:24:56 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
3일이라...-0- 웬지 적은.. (태클:넌 하루도못하잖아?)
 암흑의사신 2005/06/19 17:50:44 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
물약 없으니 그냥죽네요..ㅜ_ㅠ
몬스터 출현횟수좀 줄이시고...
 더l카머l론 2005/06/19 17:55:58 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
아.. 저 뜻어서 님한테 허락맡고 올려도되죠 ? ㅋㅋㅋㅋ
하여간 많은 발전 바랍니다 ^^
 DoT 2005/06/20 19:52:20 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
이곳에 있는 칩셋 써도 되요? 캐릭터 만이라두..
 나이트로드 2005/06/21 16:34:58 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
야아, 잘만들으셨는데요 ? [ 웃음 ]
 느와르액션狂 2005/06/26 22:50:34 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
데카메론이라....중2라서 열나게외우고 있는것中하나
 GAiA 2005/06/28 07:05:58 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
오오~ 굉장해요.
 =ROD= 2005/07/05 22:18:01 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
오.. 굉장하군요.. 맵칩이 매우 좋군요..
 나만의rpg만들기 2005/07/12 18:01:31 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
처음에 저 버섯집 보고 메이플이라 생각 했었음 -_-;;
 헨젤 2006/03/13 20:18:13 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
이거 좋아하는데 ㅋ ㅡ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]