데스노트-제로(TestA) 테스트 버전입니다

by 데노제 posted Dec 10, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

-------------------

대략적인 스토리 : 우연히 데스노트를 얻게된 주인공은, 실제로 데스노트가 존재한다는 것을 알게 된다...

+추리 추리

-------------------

모바일 구동을 목적으로 제작하고 있습니다. (물론 PC도 됩니다.)

플레이 시간이 짧긴 합니다만... 오니류랑은 다릅니다 ㅎㅎ...

타일셋 도트 수정 하다 보니 시간을 너무 많이 잡아먹네요~

게임 목적은 추리를 하는 겁니다만... 아직 미완성이라 구현하지 못했습니다.

음... 연애도 가능하고, 멀티 엔딩을 구현하려고 합니다.

시시하게 바로 죽어버리는 그런 게임은 안만들겠습니다...

추천과 댓글 부탁드립니다~ (질문도 받습니다~)

제작에 힘이 될 것 같습니다ㅋ!

좀 더 나왔으면 좋겠다! 하시는 분들은 추천! 부탁드립니다 ㅎㅎ

오류 있으면 댓글 부탁드려요~ 바로 수정해야해요...ㅜ