?

?

Extra Form

-------------------

대략적인 스토리 : 우연히 데스노트를 얻게된 주인공은, 실제로 데스노트가 존재한다는 것을 알게 된다...

+추리 추리

-------------------

모바일 구동을 목적으로 제작하고 있습니다. (물론 PC도 됩니다.)

플레이 시간이 짧긴 합니다만... 오니류랑은 다릅니다 ㅎㅎ...

타일셋 도트 수정 하다 보니 시간을 너무 많이 잡아먹네요~

게임 목적은 추리를 하는 겁니다만... 아직 미완성이라 구현하지 못했습니다.

음... 연애도 가능하고, 멀티 엔딩을 구현하려고 합니다.

시시하게 바로 죽어버리는 그런 게임은 안만들겠습니다...

추천과 댓글 부탁드립니다~ (질문도 받습니다~)

제작에 힘이 될 것 같습니다ㅋ!

좀 더 나왔으면 좋겠다! 하시는 분들은 추천! 부탁드립니다 ㅎㅎ

오류 있으면 댓글 부탁드려요~ 바로 수정해야해요...ㅜ
?
  • ?
    **중독세상** 2014.01.06 10:21
    재.....재밋잖아!!
    추천을눌러야해!!끙........
  • ?
    망나니 2014.01.25 08:56
    그러게요빨리완성되길을기도할께요ㅋ
  • ?
    찬효기 2014.01.07 04:58
    최..최고예요!정식버전이 완성됬으면 하네요!
  • ?
    찬효기 2014.01.07 05:02
    그런데 끝났을때 반에 들어가보니 L이랑 류크가 있더군요..ㅋㅋ
  • ?
    실행법갈켜줘 2014.01.08 04:52
    언재쯤완성?
  • ?
    G.G하얀잉 2014.01.09 00:02
    완전 재밌게했어요 너무 아쉬워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완성작이 제일 기대되는 작품입니당!ㅎㅎ 류크랑 엘이랑 라이토랑 대화창뜰 때 얼굴도 나오게 해주시면 좋을 것같은데 어렵겠죠?ㅠㅠ 그래도 캐릭터는 진짜 누가누군지 알아볼 정도로 확실하더라구요! 저는 류크가 새같은 걸로 나올까봐 걱정하고 있었거든욯ㅎㅎ 시대이상입니다♥
  • ?
    크루 2014.01.09 08:01
    완성기다릴게용 추천누르고 갑니다~!
  • ?
    Judgement 2014.01.11 00:07
    언제나오나요 ㅠㅜ
  • ?
    게임만하는사람 2014.01.11 08:28
    언제나올까 흑 재밋어
  • ?
    미도리가와세이나 2014.01.12 00:48
    와.....잘만들었당.
  • ?
    애플민트 2014.01.13 03:53
    완성판도 빨리 나왔으면 좋겠네요^^
    데헷☆
  • ?
    애플민트 2014.01.13 03:53
    추천 꾹 눌름
  • ?
    BJ키트 2014.01.17 03:34
    추천 꾸욱~ 그리고 너무 재밋군요!! 모바일구동이 목적인 네코게임이 이렇게깔끔하고 완벽할줄은.... ㅋㅋㅋ ^ - ^ d
  • ?
    얼음조각 2014.01.17 07:20
    빨리완성되라!!!
  • ?
    조죠 2014.01.17 23:56
    따..딱히 체험판이 재밌어서 추천을 누른게 아니야
  • ?
    푸푸 2014.01.21 04:53
    완성작이언제나오지?
  • ?
    제로 2014.01.28 07:55
    너무 기대되니 추천받으세요!
  • ?
    우동이 2014.01.28 08:26
    재밋졍 핰핰..
  • ?
    또라이몽 2014.01.29 10:09
    이거저작 권침해아님?
    애니메이션모방인데요
  • ?
    태권도2단의소년 2014.02.01 18:32
    너무재미있어요 완성작 기대할께요
    전 꼭추천합니다
  • ?
    선우♥ 2014.02.02 22:08
    빨리 완성부탁해요 재밌어요^^
  • ?
    능허러흥허 2014.02.03 04:37
    빨리 완성작 을 만들기를 빌며
  • ?
    프로토스 2014.02.07 01:59
    추천누를께요재밋어요!
  • ?
    게임만하는사람 2014.02.09 08:21
    빨리나오길기대하며...
  • ?
    로그맨 2014.02.12 06:48
    저기요 데스노트제로(완성판)
    언제 나옵니까?이 게임 너무 스토리가 너무너무좋아서웃음이 자꾸 나요 재밌는 스토리 만들어주세요^^
  • ?
    창근이 2014.02.14 16:18
    우앙재...밌당ㅠ.ㅠ빨리완성판을만드셧이면좋겟네요
  • ?
    아수라 2014.02.14 20:35
    언제나와요?
  • ?
    RPGRPG좋아 2014.02.15 20:46
    2월이지나도안나오네요 그만큼 기대할게요
  • ?
    아수라 2014.02.21 10:03
    영원히안나올듯
  • ?
    간장게장 2014.02.24 03:24
    완성본 빨리 만들어주세요!
    빨리 하고싶어요
    천둥번들 2014.02.24 04:32

와 정말 재미있네요...그런데, 분량이 좀 적네요...완성작 기대하겠습니다.

• ?
    team101 2014.02.28 06:28
    12월부터 지금3월까지기다렷는데 징하게안나오네요 님 지금뭐하시나요 게임만드시는거맞나요?
  • ?
    알수없는운지 2014.03.07 16:36
    이거 딴반들어가는거 추가해주시면안되나요?
  • ?
    어린새싹 2014.03.20 16:57
    완성판이 언제나오죠? ㅠㅠ
  • ?
    댄싱oni 2014.04.14 05:20
    빨리나와랏
    뀨뀨
  • ?
    등시돗 2014.05.04 18:23
    이...이건개잼!!
  • ?
    브데코네 2014.05.10 17:12
    완성되라!!
    개잼이다!!
  • ?
    U만두 2014.05.11 04:17

언제나올걸로예상되나요????

• ?
    그린sky 2014.05.19 01:18
    이런 게임이 잇었다니!추천하고갑니다
  • ?
    다시고고 2014.05.28 05:37
    good!!!!
  • ?
    쥬시 토마토 2014.06.02 22:31
    언제쯤이면 나올까요.
  • ?
    Qdhsgjauvq 2014.06.04 18:29
    어렵지만재미는 굿
  • ?
    데즈아 2014.06.09 03:04
    킄완성판이 기대되니어쩔수없이 추천을....그런데재밌잖아 이런
  • ?
    우리들의오니파티 2014.06.14 03:58
    만들기전~테스트버전~완성판
    게임 추천게임 베스트게임
    될거같네요
    추천꾹눌루고갑니다
  • ?
    엔더보이 2014.06.15 07:17
    이게임 테스트버전은 마치......
    다음회가 기다려지는 로또랄까?←뭐라는거야! 퍽!
    아니..마약이랄까?←게임을 더럽게만들지마! 퍽!
    아무튼 기대하고 있어요!
    데노제님 화이팅!
  • ?
    Mr.데스티니 2014.06.29 00:22
    저기.,혹시된다면 저와 함께만드는게 어떠신지요?
    카톡:hs0553 으로
  • ?
    카디스 2014.07.05 02:24
    현제2014년7월4일입니다.거의2013년외나왔으니이제나올차례입니다
  • ?
    언젠가 2014.07.06 03:44
    추천완료
  • ?
    닭벼술 2014.07.11 08:02
    요홍 나올때 되지않으셨나
  • ?
    가재 2014.08.01 18:39
    추천함