?

?

Extra Form

-------------------

대략적인 스토리 : 우연히 데스노트를 얻게된 주인공은, 실제로 데스노트가 존재한다는 것을 알게 된다...

+추리 추리

-------------------

모바일 구동을 목적으로 제작하고 있습니다. (물론 PC도 됩니다.)

플레이 시간이 짧긴 합니다만... 오니류랑은 다릅니다 ㅎㅎ...

타일셋 도트 수정 하다 보니 시간을 너무 많이 잡아먹네요~

게임 목적은 추리를 하는 겁니다만... 아직 미완성이라 구현하지 못했습니다.

음... 연애도 가능하고, 멀티 엔딩을 구현하려고 합니다.

시시하게 바로 죽어버리는 그런 게임은 안만들겠습니다...

추천과 댓글 부탁드립니다~ (질문도 받습니다~)

제작에 힘이 될 것 같습니다ㅋ!

좀 더 나왔으면 좋겠다! 하시는 분들은 추천! 부탁드립니다 ㅎㅎ

오류 있으면 댓글 부탁드려요~ 바로 수정해야해요...ㅜ
?
  • ?
    Technic 2014.01.01 12:23
    기대작!!기대할게여 ㅎ
  • ?
    데노제 2013.12.21 20:48
    댓글이옹 ㅎㅎ
  • ?
    sadrw 2013.12.21 19:06
    완성작은 언제 되나요?
    빨리 하고 싶어요
  • ?
    데노제 2013.12.21 20:47
    노력하겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    너구리 2013.12.22 02:11
    우와기대되네요!!!
  • ?
    데노제 2013.12.22 05:45
    감사합니다 ㅜ
  • ?
    푸푸 2013.12.22 03:48
    너무재미있어요
  • ?
    데노제 2013.12.22 05:46
    과찬이십니다 ㅜㅜ
  • ?
    스크림 2013.12.22 05:40
    나니! 이거 테스트인데! 이슈게임이라닛대단하시네요ㅎㅎ
  • ?
    데노제 2013.12.22 10:26
    아뇨 그런게 아니라 사람들이 저에게 부탁하는 느낌이랄까... ㅋㅋ 좋은 하루 되세용 ㅋ!
  • ?
    스크림 2013.12.22 05:51
    아닙니다~하하 기분 라쁘셨나요? 그럼 죄송해요
  • ?
    데노제 2013.12.22 05:46
    완성작을 빨리 내라는 압박인듯... ㅋㅋ ;;
  • ?
    1+1=귀요미 2013.12.22 08:51
    올ㅋ
  • ?
    데노제 2013.12.22 10:26
    우왕ㅋ굿ㅋ
  • ?
    스타앤레고 2013.12.22 18:49
    일러스트와 스토리가 맘에드네요~음향효과도 좋고
  • ?
    데노제 2013.12.23 13:05
    감사합니다. 음향효과는 특히 신경써서 싱크를 맞추고 있는...
    그래픽 부분에서는 제가 능력이 없어서 소수만 구해다 쓰네요...ㅜ
    스토리는 정말 많이 개선될겁니다.!!
  • ?
    DiabloLordofterror 2013.12.22 19:47
    하츠네미쿠가 보였었는데 ㅋㅋ
  • ?
    데노제 2013.12.23 13:05
    ㅋㅋ! 등장... 할거라 믿습니다
  • ?
    게임이좋은 2013.12.22 23:55
    앜ㅋㅋㅋ 학교에서
    하츠네미쿠하고 손오공보고뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    데노제 2013.12.23 13:06
    손오공 까지는 모르겠지만 미쿠는 최대한 등장시키려고 스토리 구성중입니다 ㅋㅋ!
  • ?
    DStar 2013.12.23 01:41
    기대합니다. 빨리나왔으면좋겠네여
  • ?
    데노제 2013.12.23 13:06
    감사합니다!!
  • ?
    블래치크래커 2013.12.23 02:30
    기대하구잏어요!
    궁금해서뒤질거같네요흐규
    힘내세요
  • ?
    데노제 2013.12.23 13:07
    저도 제작 계획을 너무 복잡하게 짜둬서
    빨리 만들고 싶은데 뭔가 진전이 없네요 ㅜㅜ
    최대한 노력하겠습니다~
  • ?
    풍년사또 2013.12.23 08:04
    기대합니다! 좋은 게임 부탁드려요!
  • ?
    데노제 2013.12.23 13:07
    감사합니다! 좋은 하루 되세용~
  • ?
    해피머니 2013.12.24 21:31
    괴.물은 뭐꼬ㄸ
    하츠네미쿠가 보임ㄷ
  • ?
    영민까까 2013.12.24 23:10
    빨리만드삼 추천함
  • ?
    **중독세상** 2013.12.25 23:44
    이슈겜까지올리셧눈뎅
    길게스토리만들어주세여
  • ?
    NewBeta 2013.12.27 01:58
    저작권침해아닌가요..
  • ?
    NewBeta 2013.12.27 17:01
    그렇군요
  • ?
    데노제 2013.12.27 12:38
    비영리 목적이기 때문에 법에서 프리합니다.
    저작권을 들먹이자면 우리나라에서 저작권을 침해하지 않고 생활하는 사람은 극히 드뭅니다.
    영화 다운로드. 음악 다운로드. 네이버 동영상 및 이미지. 연예인 사진 소지 등 모든 파일에 저작권이 있습니다.
    법에서도 금전적인 피해액에 대한 배상을 기본으로 하고 있기 때문에 제가 법에 저촉되는 것 보다 블로그에 포켓몬스터 골드버전 업로드 한 사람이 5000배는 더 위험합니다. ㅎㅎ
  • ?
    제로 2013.12.28 01:27
    다운이요
  • ?
    제로 2013.12.28 01:27
    오! 이게임 정말기대되는데요
  • ?
    뜬금없이 2013.12.29 22:11
    우와 테스트 버전인데 추천이 많네요
  • ?
    장인 2013.12.29 22:22
    좋은게임일수록 늦는법이죠 저도 기대합니다 이 데스노트 원본 나오자마자 다운할껍니다 현재 아오오니 6.23공략쓸려고 큰 힘을 기울이고잇지만 현재 이 게임이 저를 아오오니로부터 끊어내려하는군요 흐하하
  • ?
    짱구예거 2013.12.30 19:22
    재미있어요
  • ?
    byjd나랑도 2013.12.31 19:54
    브금넣어주세요
  • ?
    자유롭게 2013.12.31 22:39
    아기대되는군요
  • ?
    만해목 2014.01.01 00:36
    미쿠짱도 좋지만 시유짱도...<<야
    어...킁킁 어디서 덕내가
    중간에 마미 등장했는데 목 두동강돼있지 않아서 아쉬움이...
    (병장님이나 에렌이나 시유 등장하면 어차피 빈혈증세 일어나서 하지도 못하겠지만)
  • ?
    디오가리오다 2014.01.01 09:30
    이거키리토도있는것같네요.재밌네요
  • ?
    MurderOP 2014.01.02 11:02
    정식으로 나올때는 진지하게 되었으면 :) ♥♥
  • ?
    Silver 2014.01.02 19:14
    재밌겠네요~~
  • ?
    gundampoo 2014.01.02 19:42
    류크라니!
    데스노트의화신이왜교실에?!
  • ?
    RPG가좋아 2014.01.02 21:04
    ㅋ 마법소녀 라닠 ㅋ 빨리정식판나왔으면좋겠다 ㅎ
  • ?
    Tigar☆ 2014.01.03 05:43
    페이트잼ㅋㅋ성배전쟁ㅋㅋㅋㅋ세이버라닠ㅋㅋㅋㅋ

재밋네요 춫천!
  • ?
    제니스 2014.01.04 17:26
    다운이요
  • ?
    RPG가좋아 2014.01.05 04:40
    빨리정식판 나오면좋겠다 정식판 나오면 퍼펙트갈듯..
  • ?
    팬텔 2014.01.05 07:30
    빨리나오면 좋겠다
  • ?
    EUG 2014.01.05 07:37
    오오오 기대