메이플스토리RPG 0.5

?

?

Extra Form

전 댓글만 먹고 사니까요^^

Maple Story Rpg v.0.5

Updated...

-잡버그,밸런스 픽스-

-커닝시티와 근처사냥터 제작-

---------------------------------------------------

이것밖에..

모든 제작자들이 공감하겠지만

저에게도 귀차니즘 전성기가 왔네요.

--------------------------------------------------

기다리셨져? 드박이랑 헤어지고 미디어파이어로 올릴게여 ㅋ

http://www.mediafire.com/download/f41wrjft4pckaay/maplestory%20rpg.zip

즐겜하십시오!

뿅!

by - NiceGame

?
  • ?
    스태파니 2013.11.24 06:51
    올리자마자 받아갑니다ㅎㅎ다재추요!
  • ?
    혈전 2013.11.24 06:53
    드디어 그분이 오셨다(다운)
  • ?
    스태파니 2013.11.24 07:07
    재밋내요! 추천.!
  • ?
    김시민 2013.11.24 07:32
    그러시면안되욬 저흰맨날하루하루 메플나왔나 확인하면서사는데..
  • ?
    나이스게임 2013.11.24 07:40
    메이플스토리rpg 좋아하시는분들이 많군요!
    제작자로써 많이 뿌듯합니다.
  • ?
    김시민 2013.11.24 07:32
    그러시면안되욬 저흰맨날하루하루 메플나왔나 확인하면서사는데..
  • ?
    월드콘 2013.11.24 08:23
    509ㅋ
  • ?
    무적철컹철컹로리남 2013.11.24 08:23
    메이플은온라인은질리지만이런건좋음ㅋ
  • ?
    Saber 2013.11.24 10:02
    509네요
    그래도 감사
  • ?
    Android L 2013.11.24 18:22
    전 아직도 출격준비중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 액알때문에
    애쓰네요
  • ?
    RoNa 2013.11.24 19:30
    드박은 509가 자주 뜨니깐, 되도록이면 첨부로 주셨으면 합니다
  • ?
    나이스게임 2013.11.24 21:43
    용량이 30mb가 넘으면 첨부파일로 올릴 수 없습니다
  • ?
    코코아처럼달은나 2013.11.24 19:38
    509가 떠요 어떻게 해야돼요?
  • ?
    나이스게임 2013.11.24 22:25
    드롭박스 509 에러는 순간 다운로드 폭주 현상이어서 다운로드가 드물어 질때쯤 다시 풀립니다. 문제는 그것이 언제 풀릴지 모르므로 일단 파일 첨부 앱을 드박말고 다른 것으로 바꿔보려고 노력중입니다. 빠른 시일 내에 첨부해드릴게요.
  • ?
    우오왘 2013.11.24 19:50
    진짜;머쉬맘하향좀해줘여ㅡㅡ 지금렙15인데도 머쉬맘땜시 전직못하고잇어요ㅡㅡ
  • ?
    우오왘 2013.11.24 21:58
    그건 님이구요;
  • ?
    푸른cheese 2013.12.08 06:55
    그러게요‥ 개쩔었 이제 머쉬맘렙5때잡음ㅋㅋ
  • ?
    나이스게임 2013.11.24 21:46
    그리고 초기버젼 머쉬맘을 모르시나봐요 ㅋㅋ
    지진 데미지가 150인데 3번씩쓰고 빨간달팽이가
    평타 버프줘서 평타에 50씩가고 스킬도없어서
    지옥이었습니다 ㅋㅋ
  • ?
    나이스게임 2013.11.24 21:45
    전 렙7때 깼는데요.
    고기1-2개 챙기고 스킬써가면 수월할텐데요.
  • ?
    지봉두 2013.11.24 19:57
    509에라떠유.. ㅠ빨리하고싶은데..ㅠㅠ첨부파일로올려주세요 흑흐규ㅠㅠ
  • ?
    나이스게임 2013.11.24 21:44
    죄송하지만.. 위와같이 용량이 30mb가 넘으면 첨부파일로 올릴 수 없습니다.
  • ?
    이만원 2013.11.24 20:17
    509 개객끼
  • ?
    jk스티브 2013.11.24 21:28
    감사합니다
  • ?
    깻잎빛샹어 2013.11.25 04:38
    이거 버그인가요? 레밸업 하면 최대hp와mp양이 늘어나야하는데 안늘어나네요
  • ?
    깻잎빛샹어 2013.11.25 05:03
    아그렇군요 알려주셔서 감사합니다
  • ?
    나이스게임 2013.11.25 04:59
    안늘어나요. 스텟에서 체력마력올릴수있어요.
  • ?
    노루발 2013.11.25 08:14
    처음에 시작할때 넥슨 뜨는거 어떻게 하나요?
  • ?
    노루발 2013.11.26 02:07
    감사합니다.
  • ?
    나이스게임 2013.11.25 17:37
    스크립트게시판에서 로고스크립트를 찾아보세요
  • ?
    마이크로파 2013.11.30 08:45
    항상 잘받아가지만 사정땜시 업뎃한걸 못봣네요.ㅠㅠ 그리고 귀차느면 안되요... 전 하고싶어도 못하는데... 집에 컴퓨터가없어서... 모바일로 활동만하게 되네요... 빨리 모바일로 메이커 가 나옴 좋겠네요.. 맨날 최신 게임 둘러서 메플 확인하고 가는데 제발 떠나시지 않으면 좋겠네요... 그리고 오류 났던거 님은 pc로 하셔서 문제가 없으셨겠지만 전모바일이라서 오류가 난듯하네요... 추천댓글만 쓸려했는데 마음 속에 있던게 다 나와서 그만 댓글이 길어졌네요 잦은 활동부탁드리고 재밌는 발상과 좋은 아이디어로 좋은 게임 만들어주시길 부탁합니다 (뭐지금도 대작느낌이나지만..)네 이만 끊겠습니다. 추천!!
  • ?
    마이크로파 2013.11.30 09:01
    네 열심히 부탁드려요! 저도 소설 열심히 쓰겠습니다!
  • ?
    나이스게임 2013.11.30 09:00
    응원 감사합니다. 제작 열심히 하겠습니다.
    마이크로파님도 멋진 소설 써주세요.
  • ?
    마이크로파 2013.11.30 08:53
    아직 나이가 어려서 더좋은 말은 못하겠지만 귀찮더라도 당신의 게임을 즐기는 사람을 위해 한걸음씩이라도 더 나아가주셨으면 좋겠습니다. 저도 모바일 소설가 중에 한명이지만 열심히 소설을쓰고있습니다.. 조금은 귀찮지만 제소설을 기다리는 사람을 위해서 매일 달려갑니다.. 님도 (자랑은 아니지만)저의 모습처럼 해주셨으면 좋겠네요..
  • ?
    rpg장인이되고싶어요 2013.11.30 18:43
    오류떠요 ㅠㅠ
    정말하고싶은데
  • ?
    나이스게임 2013.11.30 19:56
    어떤 오류죠?
  • ?
    Go_So 2013.12.01 20:04
    이게 진심 0.5라는건가 ...
    내겜은 0.2에 1메가도 안되는데
    이게 나중에 1.0에 간다면 몇메가가 될까
    님대박임요 대박!!
    계속업뎃해주세요
  • ?
    cdico1 2013.12.02 04:39
    이상하내 커낭시티가 어디임?
    달팽이 옆쪽갈려고 하면 alvert?이거뜨면서 멈춤
  • ?
    나는바나나 2013.12.02 07:09
    ㄱㅅㄱㅅ
  • ?
    cdico1 2013.12.03 01:25
    저기요 커닝시티않가져요 ㄷ
  • ?
    cdico1 2013.12.04 07:53
    다시받으니까다행히 가지네요 수고하세요 근데 커닝시티못가던데요?
  • ?
    나이스게임 2013.12.03 03:42
    전잘되는데 핸드폰기기오류인것같네요
  • ?
    10글자 2013.12.03 05:14
    저기.. 암호화하셔서 올리시지...
    소스가 그대로 나타나는군요..
  • ?
    다이애나 2013.12.05 03:01
    재밌게하고있네요 ㅎㅎ 거의 풀템도 맞췄는데 할게없어서 ㄷ 다음 패치가ㅠ기대되네요 그리고 몬스터랑 싸울때 커비음악이 추억의 메이플의 흐름을 깨네요 ㅋ전 개인적으로 배경음이 몬스터 잡을때도 똑같은 음악이 흐르면 좋겠다는 개인 생각이에요
    대작 감사합니다
  • ?
    RPG라니 2013.12.05 15:55
    괸찮긴한데캐릭터가좀...ㅋㅋ
  • ?
    정말 재밌는데 지금23렙이에요
    이제뭐해야대져
    노가다할까요??
    돈도 커닝시티템 다맞추고2900원있네용
    그 엘리니아에서 퀘스트계속노가다하면 돈 아주잘벌려요.
    슬레시블러스트짱~!!
    업데이트기다리고있음요!!
  • ?
    나이스게임 2013.12.08 09:10
    감사합니다!
  • ?
    다이애나 2013.12.06 20:29
    버그 발견했는데요
    카스 라는 3천원 칼 스턴
    효과가 발동 안되네요
  • ?
    수정할게요!
  • ?
    음홧 2013.12.08 01:51
    게임 재밌게 하규 이써요 ㅎ 죄송한데 그 초보자맵에서 북쪽끝에서 머쉬맘인가 거기서 나오는 브금 이름좀 알수 잇을까요ㅜ?
  • ?
    전쟁시대 bgm (원곡제목모름) 입니다.