Y2J
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

게임 타이틀제가 만들고있는 자작게임 RPG xp '어둠을 향해'입니다.

진행은 아오오니처럼 할예정입니다(집탈출)

시작은 폐가에 가는겁니다.진행도중의 '최룡동[1]'맵 까지밖에 만들지않았습니다.

그리고 최룡동에 상인이있는데 그상인은 그냥이벤트고요.상인옆에 자판기가있습니다.

그자판기의 돈을 어디서구하느냐!

-주우세요-

그럴수밖에 없습니다.

그리고 자판기에 아가리스웨트 아이템이있습니다.

먹지마세요피부에 양보하세요

그거먹으면 이속상승해야돼는데 30초간 멈춥니다 ㄷㄷ

제가 일시적인걸 못해서요.ㅋㅋ

그냥 대충플레이해주시곤 고쳐야할것등의 소감적어주세요

-Title BGM- Linkin Park - Papercut Instrumental version 1.5배속-

?

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Next
/ 56

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]