Woon World Story(수정중)

?

?

Extra Form
장르 RPG
제작자 운님
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

본게임은 메이플 소재를 사용했습니다

그랙피스는 베니드스토리4에서 퍼온겁니다

제작기간 : 2013.10.1

제작 도구  : RPG Maker XP
소재 (素材) : 메이플스토리(Maple Story)
───────────────────────────

Mobile

windows - PC
수정중 작업중
성별▼
(남, 여)
[버그패치 리포트]
-마노죽음 병렬처리 반복 수정
- 랜덤맵NPC 제거
- 게임 오타 수정
- 맵상단에 현재시간 스크립트 제거
- 상점 스크립트 제거 ( 많은장비템목록 밑으로 내리면 오류 )
- 모든몬스터 능력 변경
- [모바일] 마을 사다리 높아서 상점에 못가던점 문제 수정
몬스터 죽을때 이상한점있을수 있어요ㅠ 죄송해요ㅠ

현재 실력으로 봐서 어쩔줄 모르겠네요ㅠ

Play 를 하시고, 멋있다면! 소감추천

?
  • ?
    인간1호 2013.10.11 02:52
    왕ㅋ굿
  • ?
     운 2013.10.11 06:10
    감사합니다ㅎ
  • ?
    신입사원 김용사(씨) 2013.10.11 03:25
    왁 내가 더욱더 거지처럼변했다 이전엔 불량배처럼 보였는대 ㅋㅋ
  • ?
     운 2013.10.11 06:11
    ㅎㅎ 그래서 바꿨다능
  • ?
    차도녀 2013.10.11 04:11
    저는 게임이 하나 더 생겼네요
    기존 데이터는 버리고 새로 시작하는 건가요?
  • ?
     운 2013.10.11 06:15
    그런가요? 비밀댓글로 아이디가 무엇이었는지요?
  • ?
    차도녀 2013.10.11 06:12
    아...
    이전게임 아이디가 좋았는데...
  • ?
     운 2013.10.11 06:11
    네! , 버그때문에 새로시작합니다.
  • ?
    RPG맨 2013.10.11 06:08
    근데 이런게임은 무엇으로 만드시는지
  • ?
     운 2013.10.11 06:12
    RPG Maker XP 툴을이용해만드구요,
    캐릭터 칩등 은 리터칭 작업을 하여, 만듭니다.
  • ?
    김영잔 2013.10.11 06:30
    다운이 실패했다고떠오
  • ?
     운 2013.10.11 06:33
    재다운로드 바랍니다. ,
  • ?
    에지오 2013.10.11 06:54
    뒤에(주)는무슨뜻인지?ㅋㅋㅋ
  • ?
     운 2013.10.11 08:57
    뽀To The 대 ㅋ
  • ?
    에지오 2013.10.11 08:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(주)면 주식잇단소린뎈ㅋㅋㅋ
    어떤주식잌ㅋㅋㅋ
  • ?
     운 2013.10.11 06:59
    뽀대로 해보았습니닼
  • ?
    su♥bin7849 2013.10.12 23:46
    추댓
  • ?
     운 2013.10.12 23:59
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    이용사 2013.10.12 23:51
    추댓이욬
  • ?
     운 2013.10.13 00:00
    감사해욧 ㅎ
  • ?
    게임에기준 2013.10.13 02:32
    아낙 첨부파일 낚시에 걸림 역시 저글로 다운하는거였으 해보고 덧글 달게요
    구버전에서 달팽이 개 빡침 겨우 한마리잡았는돼 ㄱㅕㅇ험치 꼬딱지만큼 줘서 빡쳣음
  • ?
     운 2013.10.13 02:33
    대규모 업데이트를기대해주세요.
  • ?
    게임에기준 2013.10.13 02:53
    오류 문제 방향키
    이름지을때 방향키로 이동하는돼 조절로 눌러짐
    아이템창에서 뒤로가기눌렀는돼 아이템사용됌

깡패 같이 생긴에 함테 퀘스트창열기 눌렀는돼 오류창뜸 처음에 무기 없어서 데미지 0떠서
    모자 받은거 팔고 무기사야해서 좀귀찮음
    차라리 모자주지말고 무기를 처음부터 주는걸로해주세요 언덕에서 떨어지는중에 방향을 바꿀수없음
  • ?
     운 2013.10.13 03:12
    조절로 눌러지는 이유는 마우스 인식이 되므로 ( 터치 인식 ) 이 되기 때문입니다.
    아이템창 뒤로가기눌렀는데 자동으로 커먼이벤트가 작동했기때문에입니다.

깡패가 아니라..ㅠㅠ 운님 입니다. ㅠㅠ
    장비템은 오늘 잘못된 이벤트 병렬처리 해서 장비템 하나도 없음. 오늘 수정해서 올릴게요.
    몬스터 업데이트 하겠습니다.
  • ?
    게임에기준 2013.10.13 04:57
    아그리고 빼먹은거 있음 달팽이 퀘스트 안됌
    분명 파란달팽이껍질5 빨간 10개인돼 안됌
    그리고 달팽이 껍질을 2개먹었는돼 아이템창에는 1개 밖에없음
  • ?
    스태파니 2013.10.18 05:02
    다운어떻게 해요?
  • ?
     운 2013.10.13 05:22
    오류확인했습니다.
  • ?
    박초롱꼬봉 2013.10.13 05:12
    박팬더 잘생겼네요 ㅎㅎ
  • ?
     운 2013.10.13 05:22
    ㅎㅎ
  • ?
    개발장 2013.10.13 06:01
    근데요 모바일 할때 mobie가 아니라mobile아닌가?
  • ?
     운 2013.10.13 06:10
    맞네요.
  • ?
    h8791 2013.10.17 07:49
    언제 업데이트 돼나요?
  • ?
    스태파니 2013.10.18 05:00
    다운어캐해요?
  • ?
     운 2013.10.18 06:02
    현재 업데이트중입니다. 다음업데이트 될때까지 기달리셔야합니다.
  • ?
    p드래그q 2013.10.19 03:47
    운님근데운의모험은언제업데이트되나요
    업데이트끝났나요?
  • ?
     운 2013.10.19 05:02
    현재 디자인중입니다
  • ?
    h8791 2013.10.26 06:52
    해보겠습니다!
  • ?
     운 2013.10.26 06:53
    네엡
  • ?
    exam 2013.10.26 07:11
    다운이여~
  • ?
    버그찾기 2013.10.26 10:16
    버그요 빨강 달팽이잇는곳에서 마을?인가 가는 쪽으로가면 파랑달팽이가나와야하는데 다른달팽이가나와요
  • ?
    제논 2013.12.06 07:13 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    제논 2013.12.07 03:45
    네~^
  • ?
     운 2013.12.07 03:44
    공유 말씀하시는하는군요.. 현재는 무리일꺼 같구요. 나중에 되면 올려 드리겠습니다.
  • ?
    조작신용 2014.01.10 21:48
    와 이것도재밌네요
  • ?
    조작신용 2014.01.10 21:49
    재밌네요가아니라재밌을것같네요
  • ?
    fiekzi 2014.07.20 06:09
    모바일에서 다운하려면 파일이름.zip이여야지않나?
  • ?
    yeeee 2016.01.08 17:07
    다운이어디있나요?
  • ?
    Berygood 2016.01.24 20:02
    다운 어떻게 하나요?