?

?

Extra Form
제목 오타쿠 탈덕게임 ver.1.0.0 (1차 체험 배포판)
제작 뱀신의교주
버전 1.0.0
플랫폼 RPG만들기2003
다운로드 [다운로드]

[실행문제시]

런타임 패키지를 깔아보세요.

rpg2003_run_109a.exe

Viewe

Viewer

<실행오류 해결법>
1. RPG2003 런타임 패키지가 없으신 경우
RPG2003 한글판을 설치하시면 됩니다. 아래 링크

2. 영문판 런타임 패키지를 사용하시는분
-만약 영문판 런타임패키지라 도중에 튕기시는 분은 제가 패치파일 보내드립니다. 댓글주세요

<소개>

주인공 오덕구 (26세 / 무직)은 여자친구를 사귀지 못한채 25살이 되어, 마법사가 되어버린다.

그는 자신의 인생을 한탄하며 마법의 힘으로 탈덕을 결심.

아스트랄계로 넘어가 자신이 좋아하는 캐릭터를 하나씩 쓰러뜨리면서 애니에 대한 집착을 버리기로 하는데...

오타쿠 VS 미소녀 애니캐릭터. 사상 유래없는 개막장 배틀!!

개막장 스토리와 개막장 난이도를 가진 슈팅형 ARPG가

싸이코 게임제작자 뱀신의교주의 손에 의해 지금 태어난다!!!

<1차 배포판 참전작> 

1 마키세크리스 / 슈타인즈게이트

2 야마다아오이 / 워킹!!

3 이나미마히루 / 워킹!!

4 참회쨩 / 칸나기

5 멘마 / 아노하나

6 안나 / 샤먼킹

7 아사히나 미쿠루 / 스즈미야 하루히의 우울

8 나가토 유키 / 스즈미야 하루히의 우울

9 스즈미야 하루히 / 스즈미야 하루히의 우울

10 시라이 쿠로코 / 어떤과학의 초전자포

11 미사카 미코토 / 어떤과학의 초전자포

12 쇼쿠호 미사키 / 어떤과학의 초전자포

13 카구라 / 은혼

14 타바사 / 제로의 사역마

15 유우키 아스나 / 소드 아트 온라인

16 아이사카 타이가 / 토라도라

17 센죠가하라 히타기 / 바케모노가타리

18 하네가와 츠바사 / 바케모노가타리

19 유릿페 / 엔젤비트

20 타치바나 카나데 / 엔젤비트

21 아카자 아카리 / 유루유리

22 토오노 아키하 / 진월담월희

23 시엘 / 진월담월희

24 알퀘이드 브륜스터드 / 진월담월희

?
    뱀신의교주 2014.02.01 06:08

첨부파일중에서 맨 끝에 압축파일 (21메가짜리) 다운받으셔서 실행.

RPG2003 런타임 패키지 안깔리셧으면 본문내용에있는 링크 눌러서 rpg2003설치하시면 됩니다.

ToHeart2 2014.02.01 06:28

받아본당

• ?
    ㅇㅌㅋ 2014.02.02 03:28

망했다 오타쿠가 아니라 누가 누군지 하나도 모르겠다..

• ?
    우성님 2014.02.02 22:01

이분 제작 영상 올린것 봤었는데 완성하셨군요

대단하시네요

진짜 잘만드신듯 ㄷㄷ

• ?
    뱀신 2014.02.03 00:47

설명에 빠졌는데, 나이트메어모드랑 헬모드는 아직 안돼요

• ?

솔직히 재미없다

• ?
    K양 2014.04.23 08:11
    받아봅니다^^
  • ?
    도로시 2014.05.07 02:30

아프리카에서 방송 실황했었습니다. 반응 상당히 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 재밌게 했습니다. 제가 한건 수정되기 전의 배포판이었던 것 같네요. 노말모드가 어려운 캐릭터들이

있어서 상당히 난항을 겪었었지만요 ㅠ

뱀신의교주 2014.06.01 01:23

헐...이거 실황됬었었나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충격이네요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 3차 체험판 나올 예정입니다. ㅎ

뱀신의교주 2014.06.01 02:58

혹 실황하신분 닉네임 아시면 좀 알려주실수 있을까요?

재방송으로나마 한번 보고 싶은데 ㅠ.ㅠ

• ?
    으엌 2014.05.15 05:11

꽤나 재밌는데 좀어렵네요 작품성은 별 4개드리고싶음 ㅎㅎ

뱀신의교주 2014.06.01 01:25

오늘 3차 체험판 나올 예정입니다. 기대해주세요 ㅎ