프롤로그 부분(7~8분 가량) 입니다. 괜찮은지 한 번 해봐주세요!

by 머리큰두두 posted Apr 13, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 VX
장르 기타
제작자 머리큰두두
모바일구동 불가
평가댓글 허용

쯔꾸르 툴을 알게 되고 잡은 지는 꽤 됬는데도 불구하고  이제서야 겨우 프롤로그 부분을 올리게 되네요 ㅎㅎ

제목에도 써있다시피 7~8분 가량의 짧은 분량입니다.

주변에는 딱히 저에게 피드백을 해줄 분들이 없어 아직 미흡하지만 업로드하게 되었으니 부족한 점이 있다면 댓글로 달아주세요:D

/////

제가 궁금한 점은

1. 캐릭터의 대사에 이상함이 있는지.

2. 이벤트 처리에 미흡한 점이 있는지.

3. 맵배치가 영 아닌 곳이 있는지.

이 세가지 정도입니다.

가능하시다면 문제점과 개선 방안을 적어주시면 감사하겠습니다.

(비난이 아닌 충고를 해주세요!)

/////

게임 내용을 간단히 요약하자면 '평화로운 도시에 좀비가!'라고 할 수 있습니다.

아직 전투가 등장하지 않았지만 턴제 전투로 진행할 예정입니다.

참고로 호러적인 요소는 제 수학점수9점 보다도 안 들어가 있으니 저처럼 겁이 많은 분들도 그냥 플레이 가능합니다. 중점은 호러가 아니라 육성, 모험 쪽이니까요.