(수정) [턴RPG] "Yino Mino" 체험판

by 민달님 posted Aug 14, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 XP
장르 RPG
제작자 민달님
제작팀 없음
모바일구동 불가
평가댓글 허용

(※모바일구동이 불가능합니다)

안녕하세요 민달님입니다~ 오늘 가입햇구여

여러분의 조언을 얻고자 게임을 올립니다

일단 RPG-XP로 만든 턴알피지예요

게임 제목은 Yino Mino(이노미노)~~~~ 게임에 오그라드는 대사가 몇몇 있는데 참아주시면 감사..ㅠㅜ

제 첫작이라 부족한점 너무나 많을텐데

부족한부분 지적해주시면 감사하겠습니다@@

앞으로 열심히 하겠습니당

(폰구동은 되는지 안되는지 모르겟다요ㅠ 일단 허용해야 폰에서 다운할수 잇다해서 허용햇서요

폰구동되시는분 있으시면 댓글에 말씀해주세요ㅠㅠㅠ 부탁해요)

※게임 스샷

용량이 커서 여기에서 다운받아주세요 감사합니당 (수정링크:https://www.dropbox.com/s/cjgm0byzws2nf3u/Yino%20Mino%20%EC%B2%B4%ED%97%98%ED%8C%90.zip)