?

?

Extra Form
플랫폼 2K
장르 액션
제작자 쿠사이,잔영
제작팀 UnLimited Soft (ULsoft)
모바일구동 불가
평가댓글 허용

제목: PaperHistory(페이퍼히스토리)

제작툴: RPG2003

제작기간: 3년 내외

RTP 필요 여부: 게임폴더에 포함되어있음

조작키: 게임내에서 알수있음

홈페이지: http://cafe.naver.com/paperstorycafe

핫! 여름방학 이벤트(1등하고 문상받자!) : http://cafe.naver.com/paperstorycafe/3246 

<Level.3 파이널 테스트!>

[게임 플레이영상 보기!!]

[ 2차 테스트 업데이트 내용 ]

경험치 5배 이벤트

캐릭터 만랩30 확장

<신규 맵>

트리스레더(마을)

그랜드 숲1-2(필드)

그랜드 숲1-3(필드)

그랜드 숲1-4(필드)

그랜드 숲1-5(필드)

그랜드 숲2-1(필드)

그랜드 숲2-2(필드)

그랜드 숲2-3(필드)

그랜드 숲2-4(필드)

그랜드 숲2-5(필드)

작은 숲(히든)

음슾한 습지대(히든)

이상한 동굴1-1(필드)

이상한 동굴1-2(필드)

르네스던전

잊혀진 돌무던(보스)

<신규 NPC>

게밍 - 미니게임 도우미

마리 - 요리사, 채집도우미

시나 - 평화기사단 부 단장

미스필 - 광부, 채광도우미

거트 - 무기상인

덕보 - 방어구상인

렌 - 악세서리상인

리나 - 여관

케일드 - 잡화상점

제브 - 평화기사단 간부

쿠사나기 - 의뢰장

마루스 - 트리스레더 촌장

서프 - 트리스레더 창고관리 요정

<신규 일반몬스터>

제루(Lv.10)

다이루(Lv.14)

라키노(Lv.17)

치루(Lv.20)

미믹(Lv.20)

<신규 보스몬스터>

샤크타(Lv.10)

쿠루더(Lv.20)

<신규 스킬>

검투사 - 소드부스터(액티브, 버프)

검투사 - 쇼트슬레시(액티브)

검투사 - 인피니티스러스트(액티브)

<신규 기술>

기상공격(액티브)

HP회복 촉진(패시브)

MP회복 촉진(패시브)

채광(특수)

채집(특수)

<신규 아이템>

검 무기 3종

보조장비 6종

악세서리 9종

그 외의 50종 이상

<신규 퀘스트>

고든 - 칼날 수집(반복)

레빈 - 인기몰이 계획(반복)

리드 - 마력 채취(반복)

케일드 - 독 물질 연구(반복)

거트 - 고철 수집(반복)

덕보 - 선단공포증(반복)

제브 - 갈증(반복)

제브 - 이상한 동굴탐색(일반)

<신규 콘텐츠>

미니게임 - 디펜스(좌우로 날아오는 화살을 방어하여 고득점하는 방식)

전문직업 - 연금술사(회복아이템 제조가능), 재단사(고급 방어구 제작가능)

엠블렘 - 장착할 수 있는 능력치아이템 32종 추가

생활기술 - 채광(광물을 캘 수 있음), 채집(약초를 캘 수 있음)

던전 - 던전을 통한 보스레이드 진입가능

상점 - 새로운 인터페이스로 진열 된 아이템을 구입가능

호감도 - 퀘스트를 통해 NPC의 호감도를 얻어 아이템을 저렴하게 구입가능

떠돌이상인 - 랜덤확률로 필드에 상인이 나타나 희귀한 아이템을 팝니다.

창고 - 창고업그레이드및 암호설정 가능

성향 - 레벨10, 20, 30, 50, 70구간마다 성향을 선택하여 레벨업 시 상승되는 능력치 조정가능

워프 - 마을과 필드를 오고갈 수 있는 워프포인트가 생겼습니다.

환전 - 고대동전(고대동화, 고대은화, 고대금화)를 페드(골드)로 환전할 수 있습니다.

그외의 여러 콘텐츠 추가

다운로드 링크 : http://cafe.naver.com/paperstorycafe

?
  • ?
    두부 2014.08.11 03:51
    써니소프트에서 배포하셨는데 여기서도 배포하시네요!
    네코분들이 빨리 이 고퀄게임을 즐기셨음 좋겠습니다 :)
  • ?
    쿠사이 2014.08.11 04:02
    저도 한시라도빨리 여러 유저분들과 소통하고싶은 마음뿐입니다~ ㅎ
  • ?
    APED 2014.08.11 03:59
    네코데브에는 언제 올라오나 했는데 올라왔군요! 페이퍼스토리 재미있게 플레이했습니다!:)
  • ?
    쿠사이 2014.08.11 04:01
    재미있게 플레이해주셨다니 그저 감사할따름입니다~ ㅎㅎ
  • ?
    크리스 2014.08.11 05:13
    와 ... 영상 보고 왔는데 대단하군요 ...
    저도 얼른 해봐야 되겠네요 ...
  • ?
    암흑맨 2014.08.11 08:22
    으.....가입을안해서 못받네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    암흑맨 2014.08.13 07:29
    회원가입을안해서여....
    하려해도 제가 나이가 안되고
    엄아가 못하게 해서말이죠 ㅠ
  • ?
    쿠사이 2014.08.13 03:50
    가입질문, 절차없이 카페가입후 바로 다운로드가 가능하답니다 ㅎ
  • ?
    지직 2014.08.14 06:22
    하... 이게임을 못하다니...