저의 첫작입니다 제목:미정

by 땅콩메이커 posted Apr 12, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 2K
장르 기타
제작자 땅콩메이커
제작팀 땅콩자매
모바일구동 불가

안녕하세요~ 

이번에 새로 가입하고 처음으로 게임을 만드는 땅콩메이커입니다!

제작팀의 땅콩자매는 저의 언니로 일러스트,스토리 도움,완성작 시연해줄사람,참견담당 이죠

거의 1인 제작이고 문장력이 부족해 오글거리거나 앞뒤가 안맞는 문장은 댓달아 주시면 모두 고치겠습니다!

그리고 게임을 넣는 방법을 몰라서 압축파일로 올렸습니다.

지금 질문게시판에 질문을 올렸는데 아시는분 대답해 주세요~

그리고 2000이 2k맞죠? 기타인 이유는 아직 잘 모르겠습니다ㅠㅠ

마지막으로 버그제보,개선점,고칠점,조언은 달게 받겠습니다!

헉;; 현 다운받은 분들 모두 죄송합니다 ㅠㅜㅠ 

지금어떠한 오류로 인해서 작업내용이 모두 날라가서 저 압축파일내용물도 몽땅 날아가 버렷습니다ㅠㅠ

그래서 지금은 아예 첫 스테이지밖에 갈수 없습니다ㅜㅠ 

분명히 저장하고 잘 되는걸 봤는데ㅠㅠ

혹 끝까지 갈수있다면 그 데이터 저한테 주세요ㅠㅠ