?

?

Extra Form
플랫폼 VX
장르 기타
제작자 하얀악어
제작팀 (없음)
모바일구동 불가

반쪽짜리 엘프 실리아가 엄마를 위해 세계수를 찾아서 떠나는 이야기입니다!

아직 미완성본으로 계속해서 스토리 라인과 일러스트를 업데이트 하는 중입니다 :)

Beta 0.33 (배포중)  네코데브에 입성했습니다!

한가지 팁:

Beta 0.1/0.01 단위로 증가하는 수는 각각

0.1 단위로 증가 - 스토리나 분기의 추가

0.01 단위로 증가 - 추가적인 스토리 진행 없이 피드백이나 각종 버그등의 수정본.

다운로드 링크:

https://drive.google.com/file/d/0Bzx7HM8UUqtKQjlBQXBPWFNBZ0U/edit?usp=sharing

잘 부탁드립니다! :D

P.S. 아쉽게도 모바일 구동이 불가능합니다!ㅠㅠ 게임이 완성되면 모바일 구동이 가능하게 손을 보겠습니다!

?
  • ?
    물판 2014.04.11 04:13
    퀄리티 장난아니네요. (제 측면에서는)
    다운받습니다.
  • ?
    물판 2014.04.11 17:08
    509오류 나기전에 받은것 같은데..
  • ?
    하얀악어 2014.04.11 16:51
    물판님은 509 오류가 안났나요??
  • ?
    에이엔 2014.04.11 05:55
    509떠요
  • ?
    하얀악어 2014.04.11 16:52
    수정 완료!
    불편을 끼쳐서 죄송합니다~
    빠른 알림 감사해요!
  • ?
    이고르 2014.04.11 06:04
    509;;
  • ?
    하얀악어 2014.04.11 16:53
    수정 완료!
    509 오류는 또 뭔지 모르겠네요ㅠㅠ
    걍 구글 드라이버로 바꿨습니다!
  • ?
    天下太平 2014.04.11 06:43
    구글 드라이브같은데에 올려주면 안될까요?
  • ?
    하얀악어 2014.04.11 16:53
    넵! 링크 수정 완료했습니다!
    구글 드라이브가 더 좋더군요 :D
    이제 갈아타야겠습니다 흐흐
  • ?
    안녕하소 2014.04.11 07:18
    509!!!
  • ?
    하얀악어 2014.04.11 16:54
    구글 드라이버로 수정 완료!!!
  • ?
    이거 모바일구동불가인거알죠?
  • ?
    저는 그런말로 한게아니라...사람들이509라고뜬다고
    하시기에 모바일인가싶어하는말입니다
    만약다른말로 들으셨으면 죄송합니다
  • ?
    하얀악어 2014.04.11 16:58
    모바일 구동 불가면 다른데다가 올려야하거나 양식이 필요하나요?
  • ?
    컴퓨터로509가떻었군요.
  • ?
    하얀악어 2014.04.12 02:28
    아 괜찮아요:)
    근데 컴퓨터로도 509 걸려서 빠르게
    바꿔버렸습니다ㅠㅠ
  • ?
    한코두코세코네코 2014.04.11 07:40
    509뜨는데요..
  • ?
    하얀악어 2014.04.11 16:55
    왠지는 모르겠지만 고쳤습니다..ㅠㅠ
    불편을 끼쳐서 죄송합니다.
    알려주셔서 감사해요~
  • ?
    메르스 2014.04.12 01:55
    다진진진진진추덧
  • ?
    天下太平 2014.04.12 04:10
    그런데 생각없이 추천을 누르는 사람이 있어서 다른방면으론 안좋죠
  • ?
    하얀악어 2014.04.12 03:59
    그렇군요!
    여기는 추천이 생활화 되어있어서 기분을
    좋게하네요:)
  • ?
    天下太平 2014.04.12 03:37
    다운 진행 추천 덧글 아닐까요?
  • ?
    하얀악어 2014.04.12 02:27
    ㅋㅋㅋㅋ추천 감사합니다!
    근데 다진추덧이 무슨뜻이죠ㅋㅋㅋ
  • ?
    저택괴담 2014.04.12 06:25
    ㅠㅠ모바일불가라니 하지만!컴퓨터가잇다죠 컴터로해보겟습니다
  • ?
    하얀악어 2014.04.12 08:48
    ㅠㅠ 핸드폰으로는 멋진 기능을 추가할수가 없어서 안타까워요!
    재밌게 플레이해주세요~
  • ?
    neopop 2014.04.17 02:42 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    neopop 2014.04.17 03:25 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    neopop 2014.04.18 00:19 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    하얀악어 2014.04.17 07:37
    감사합니다! 그림은 전부 제가 그린것입니다 :D (티포트와 도트에 명암은 도움을 받았습니다!)
    맞춤법과 버그 수정 감사합니다~
    원혼은 티포트가 위쪽에서 성불하라고 하지 않던가요?
    그냥 성불을 없애는것도 나쁘지않겠네요!
    천둥번들 2014.04.21 13:23
    흠...이 사이트의 사람들은 대부분 모바일로만 플레이해서 모바일 구동 불가는 하지않더군요...
    아쉽네요...이거 꽤 재미잇는데 말이죠. 하지만 전 모바일구동 불가는 꼭 컴퓨터로 합니다.
    그렇면 즐겜하겟습니다 : )
  • ?
    하얀악어 2014.04.22 04:13
    아 재밌게 즐겨주셔서 감사합니다!
    모바일 구동은 무엇 때문인지
    아예 게임 선택 창에도 뜨질 않더군요ㅠ
    게임이 완성되면 모바일버젼으로도
    한번 개조해볼 생각입니다:D