정하지 않은 장르 게임 (내용은 봐주세요.) 개발 버전 V 0.2.7.12

by 이원호 posted Mar 20, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 XP
장르 기타
제작자 LWH
제작팀 없음 (개인)
모바일구동 불가
평가댓글 허용

안녕하세요.

오늘 첫 쯔꾸르 게임을 올리게 되었네요!

저희 게임은 아직 장르를 정하지 않고, 게임을 그냥 만들었습니다.

원래는 공포 게임을 만들고 싶었지만요. ㅎㅎ

참고로, 현재 개발 버전 입니다.

계속 해서 업데이트 해 나갈 것 이며, 업데이트 시 데이터가 날라 가실 수 있으며,

현재 개발 버전 이기에, 양해를 부탁드리겠습니다.

그러면 일단, 양식을 알려드리도록 하죠.

1. LWH의 블로그

저희 블로그 링크 : https://blog.naver.com/ab0389

2. 새로운 기능

그냥 만든 게임 개발 버전 첫 출시!

3. 수정된 기능

없음

4. 체인지 로그

V 0.2.7.12 Beta Version

5. 난이도

하드 모드 입니다.

나중에 노멀모드로 바꾸도록 하겠으며, 원래는 노멀 할려하는데, 어렵다고 하시는 분이 있어서..

현재 하드 모드로 하네요.

쉽게 하도록 노력 하겠습니다.

모바일 구동은 현재 불가능 임을 알려드립니다.

나중에 모바일 구동도 가능 하도록 최선을 다하여, 노력 하겠습니다.

나중에, 파일을 새로 올릴 것이고, 난이도를 보통이나, 쉬움으로 줄일 것 입니다.

어렵다고 하신 분이 많아서 양해 바랍니다.

참고로 오류나, 문제가 있을 경우, 카카오톡 아이디: ab2601로 제보 해주시기 바라며,

일부 문제 및 오류는 안 고쳐질 수 있음을 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

======

이 버전은 업데이트 지원 및 기타 지원이 종료되었습니다.

======

======

무료 수정이 가능 합니다. 이 버전과 막장게임만.

======