?

?

Extra Form
플랫폼 VXA
장르 RPG
제작자 사과잼
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

1.27 재업

몰랐는데 전 버젼이 모바일구동이 되셨다는 분들이 계셔서 파일을 두 가지 버젼으로 다시 올립니다.

T1은 데이터 암호화 압축 T2는 그냥 압축인데 혹시 실례되지 않으신다면 어느 버젼에서 구동되셨는지 덧글로 알려주시면 감사하겠습니다...!

압축방식에 문제가 있었던 거 같습니다.

T1 모바일구동 확인했습니다!

혹시 모르니 T2 파일도 올려두지만 T1 다운받아주세요!

ps. 전 게시글 첫 응원코멘트들이 너무 아까워서 차마 게시물을 삭제하지는 못하겠고 파일 내렸습니다... 규정에 어긋나면 눈물을 머금고 게시물 삭제하겠습니다.

파일

Demonic Souls(T1).zip

Demonic Souls(T2).zip

패치노트 0.1.2

-컨텐츠-

이 게임의 엔드컨텐츠이자 난이도밸런싱의 핵심, 물욕노가다의 끝장을 보여주는 '차원지옥 던젼' 베타버젼을 개방했습니다!

<입장방법>

챕터 1의 메인퀘스트를 모두 클리어시 봉인되어 있던 차원던젼의 문이 열립니다!

보시다시피 차원의 방 맨 위의 닫혀있던 입구가 개방되어있습니다.

악마 하이드를 무찌르면 입장 가능한 최초의 차원지옥 던젼, 혹한지옥!

그 내부는...

직접 플레이해본 후 소감 부탁드립니다...!!

-퀘스트-

시작부분 퀘스트(하이디와의 첫 만남) 부분을 변경하였습니다.

이제 '목재'를 얻기 위해서는 서리호수의 윗부분에 있는 '서리산 나무꾼'이 주는 퀘스트를 완료해야 합니다.

퀘스트 변경 이유는 목재를 얻을 수 있는 위치와 퀘스트의 연관성이 떨어진다는 점과 처음에 못 보고 지나치시는 분들이 쓸데없는 플레이타임을 낭비하지 않도록(여러분의 시간은 소중하니까요^^) 하기 위해서입니다.

-툴팁추가-

장비아이템의 장착효과 설명이 더욱 상세해졌습니다.

장비의 주공격력이나 주방어력을 제외한 추가능력치 상승량과 특수효과를 아이템 설명에 덧붙였습니다.

이제 고민하지마시고 아이템 설명 읽어가면서 플레이하세요~

PS. 개발현황

(의미심장한 대화내용... 내 사랑 서리눈 헠헠)

챕터 2 제작에 들어갔습니다. 챕터 1과 별개의 게임은 아니며 후에 챕터 1 클리어 후 봉인의 방 문을 통해 챕터 2로 넘어갈 수 있게 추가할 예정입니다.

물론 챕터1의 컨텐츠 보완과 밸런싱 작업도 계속 피드백 받겠슴다.

앞으로도 열심히 게임 만들겠슴다!

작은 응원이나 격려라도 부탁드림다! (상세리뷰 써주시면 엎드려서 절해드림)

그럼 모두 즐거운 주말 보내시길 바랍니다~

아듀~

?
  • ?
    matenia 2014.01.26 13:39
    모바일로하면 런타임 패키지가 않깔렸다는데요? 깔려있는데;;
  • ?
    제로 2014.01.26 18:12
    VXA런타임 까셨나요?
  • ?
    애플잼 2014.01.26 18:15
    저도 계속 alert뜨면서 안 되네요
    Ace의 최적화뮨제일수도 있고
    게임내부적인 문제가 있을 수도 있으니
    계속 방법을 찾아보고 재업로드 하겠습니다
  • ?
    지루 2014.01.26 18:22
    드디어 나왔네요.. 흥하시길 기원합니다 :)
  • ?
    애플잼 2014.01.27 09:26
    지루님도 항상 흥하시길 바랄세요! ㅎㅎ
  • ?
    릿뀨 2014.01.26 19:23
    재밌습니다~^^추천추천!
  • ?
    애플잼 2014.01.27 09:27
    감사합니다~!! 덧글 추천기능은 어디 없나~?^^
  • ?
    여정 2014.01.26 19:32
    전 구동은 되지만 시작하는 순간 꺼지네요
  • ?
    애플잼 2014.01.27 09:29
    파일 재업했습니다... 압축방식에 문제가 있는 건지 확인하기 위해 파일을 두 버젼으로 올려봤습니다.
    송구스럽지만 가능하시다면 다시 확인해주시고 코멘트 달아주세요~ ㅠㅠ!
  • ?
    uhweeeee 2014.01.26 20:17
    다운받겠습니다!
  • ?
    어떻게든 되도록 방법을 찾아보겠습니다...!
  • ?
    uhweeeee 2014.01.26 20:18
    윽...에러라니!!!
  • ?
    두부 2014.01.26 20:31
    추천게임 가세요!
  • ?
    갈 수 있으면...! 너무너무 좋겠네요...!
  • ?
    새우과자 2014.01.26 21:34
    전에 배포한것은 모바일 구동이 되는데 이건안되내요?
  • ?
    애플잼 2014.01.27 09:30
    혹시나해서 전 버젼 올렸던 압축방식으로 재업로드했습니다!
    확인해주신다면 감개무량...하겠슴다!
  • ?
    처음이라능 2014.01.27 12:21
    전T1다운해서 되네요.(모바일)
    T2는 않해봣음.
  • ?
    애플잼 2014.01.27 21:11
    윗분도 데이터암호화압축버젼에서 구돈되셨다는.걸 보니 압축방식에 문제 있던 거 같기도 하네요... 도움주셔서 감사합니다!
  • ?
    릿뀨 2014.01.27 19:27
    ..^^대박나세요 모바일도 고쳐주시뀨
  • ?
    애플잼 2014.01.27 21:12
    자기 전에 폰만지작거리몀서 할 수 있는 게임이되도록 노력하겠슴다!
  • ?
    masi☆ 2014.02.03 08:49
    1은 됬었는데 2가 안되네요ㅠㅠ
    하고싶었는데..
    괜찮아요! 모바일 되면 바로 달려오겠습니다!
  • ?
    여정 2014.02.08 04:32
    보석을 되돌려 받으려고 가려고 하는데 안나가 지네요 .
    이 오류는 뭔가요?