?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 액션
제작자 다오です,떵이
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용

스샷1.PNG스샷2.PNG스샷3.PNG제작자의 말.png

업데이트 내용

게임 시스템 변경

무기 및 아이템 다소 추가

새로운 던전과 새로운 보스

히든캐릭터 토우카 추가

(보스의 페허 에피소드1 2번째 보스에게 10%확률로 획득 가능)

스킬 추가

밸런스 조정

캐릭터칩 크기 조정

그외 등등 

[첨부파일 제작자의 말.png 다운로드]

[첨부파일 스샷3.PNG 다운로드]

[첨부파일 스샷2.PNG 다운로드]

[첨부파일 스샷1.PNG 다운로드]

[첨부파일 도쿄구울 파이터즈.zip 다운로드]
?
  • ?
    사과쪼아 2015.03.03 06:44
    ㅎㅎ
  • ?
    양쭌 2015.03.03 07:29
    또 나왔네요!
    기대하던 작품인데 한번 해보겠습니다!
  • ?
    판타지페인.. 2015.03.03 07:43
    올 ㅋ 벌써나옴 근데 실수로 삭제함 ㅠㅠ
  • ?
    판타지페인.. 2015.03.04 23:15
    아 그렇군요
  • ?
    프롭 2015.12.28 04:20
    그런데 구울 눈은 외쪽에 있슴(난 섬세하지)ㅋ
    떵이 2015.03.04 06:12
    캐릭터 v1.0에는 더컸습니다 이번버전에 크기를 약간 줄인것이고
    여기서 더 줄이면 화질이 구려지거나 가면이 안보일수있습니다
  • ?
    판타지페인.. 2015.03.04 04:04
    근데케릭터가 좀 큰거 같지않습니까????
  • ?
    판타지페인.. 2015.03.04 04:03
    글쿤요 잘 알겠습니다 ㅎㅎ
    떵이 2015.03.03 16:45
    네 아무래도 노가다가 필요한거같애서
  • ?
    판타지페인.. 2015.03.03 08:12
    어 근데 던전형식이 바뀌고 무기가 추가된거 같군요
    이번엔스테이지 형식이 아닌직접싸우는 형식?이네요
  • ?
    뜬금없이 2015.03.06 03:42
    어 그러고 보니 카네키 안대가 그 구울눈쪽에 있네요?
    떵이 2015.03.06 05:44
    아 캐릭터칩 만드는과정에서 실수햇네요
    지적감사합니다 다음버전에 고치죠
  • ?
    Bleach 2015.03.08 02:00
    몬스터 피를 1/2로 줄이고 공격력을 1.5/1로 늘려주세요.
  • ?
    ?!?!? 2015.03.10 01:30
    ?!?!?!!
  • ?
    9토 2015.03.18 00:11
    저지금 네코에서 도쿄구울 파이터즈만 하고있어요 (한마디로 너무재미있어여!!!!)도쿄구울 파이터즈 마지막 업데이트까지 화이팅~!!!
  • ?
    모이자식 2015.03.30 03:06
    공격 어떻게 해여?
  • ?
    서효닝 2015.04.09 21:30
    아 대박 도쿄구울 짱좋아하는데!!꺅
  • ?
    엄마지우개사줘 2015.04.26 00:25
    rgss떠요 시작하면어더게해요?
  • ?
    yeeee 2016.01.03 17:40
    게임의 완성작은언제나오나요? ㅎㅎ
  • ?
    카네키♥하이세 2016.01.04 19:10
    카네키♥♥하이세
    빨리 re 나와라아 (책말고요) ㅜㅜ
    여튼 재밌어요(≥∀≤)/ 근데 이거 그냥 싸우는거 자동방식은 없나요? ㅜㅜ (추천누르고 가욧)
  • ?
    yeeee 2016.01.05 00:09
    빨리 업뎃이돼야되는데요 ^^
  • ?
    스킬 2016.01.17 12:58
    어떻게다운해요