천무2012.05.11 05:07
 늑대소년 2005/06/04 13:03:05 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
오호...(드디어T^T;;)
 メIllusion。 2005/06/04 14:29:47 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
그런데요.. 저거 키 있잖아요... 자기 취향대로 설정해 놓은 상황이면 또 키가 달라지지 않나요??
전 그렇게 알고 있는데...
  책벌레공상가  2005/06/04   [추천(0)] (댓글신고)
그 점을 미처 생각 못했네요. ㅎㅎ
기본값 키 기준으로 설정해 놓았으니까 원래 기본값으로 돌리시던가
아니면 변경된 키 기준으로 다시 익히시던가 알아서 하세요.
 챔피온 2005/06/04 19:17:08 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
역시 책벌레공상가 님이십니다. ( ??? )
재미있네요 ^^
 Park 2005/06/04 22:11:25 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
오웅 ㅇ_ㅇ
 느와르액션狂 2005/06/05 19:17:21 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
아아아~~정식판도 기되되는구려..홀홀홀.
 낭만교주님 2005/06/06 08:19:19 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
정식판이 기대된다는ㅡ 그 이상한 남자께서ㅡ 우리의 V3 걸에게 무슨 짓을 할지ㅡ ㅡ..
 천공MiD짱 2005/06/06 09:51:56 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
+_+ 기대하고 있다는...
 Norid 2005/06/08 13:35:16 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
트레이닝 모드때 부스터 모드 변경하는 키를 안 알려주네요.. 일헌
 로물루스 2005/06/12 10:05:27 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
기대되요 빨리 만들어주세요~
 나나나나나 2005/06/26 17:16:05 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
... 대략 노가다..-0- 힘들게 만들었을듯... 흠흠.. 재밌네요~~
 나나나나나 2005/06/26 17:25:32 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
버그 발견!! 주인공 방향이 몬스터를 보고있지않고 다른 쪽을 보는데도 공격합니다..^^
 끝없는상상 2005/07/27 13:06:16 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
최종버전 힘들겟네요 ...

프로그램 파일에서 윈엠프 베토벤 바이러스 퇴치한후 계속 똑같은 대화가 반복되는 치명적인 ...
 랜덤닉각간 2005/07/29 12:06:49 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
런타임패키지 어디서구해요?
 퍼이드 2006/08/05 12:49:05 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
후후.. 나도 함 해볼까..?

옛날에도 올려 져 있었는데
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]