천무2012.05.11 04:54
 Park 2005/05/29 19:29:22 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
재밌게 할게요
 낭만교주님 2005/05/30 20:08:42 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
마법사라면, 제가 젤 좋아하는 직업- -//
열심히 해보겠습니다~
 낭만교주님 2005/05/30 20:17:42 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
마법이 더 많았으면 좋겠어요.. 계속 앞에서 얼음으로 찌르고 있자니- -//

마법을 쓸때 쓰이는 마나 라는 개념도 없군요- -ㅋ// 일반공격도 없구- -ㅋ//
 RpgⓘⓢGood 2005/05/31 18:45:15 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
낭만교주님//이 게임은 마법사 대전이므로 마나가 있으면 곤란해짐 (사실은 귀차니즘.) 퍽!
 암흑의사신 2005/05/31 19:13:07 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
크흑 맨마지막왕 너무어려우뮤_ㅜ
 z현수z 2005/05/31 21:09:35 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
너무 쉬어요^^ 그냥 구석으로 밀면서 한대씩쏴주면 못도망가고 계속 맞고있음 -_-; 잘만들었지만 

스테이지 수하고 그런거 좀 늘리면 좋겠어요&&
 반쪽민재궁수 2005/06/01 19:14:57 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
법사/성직자~ 게임을 하면 그 직업만 한다죠 ^^
 What 2006/10/18 16:19:11 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
게임깔고 5분안에 끝냇다는 ㅡㅡ;
 What 2006/10/18 16:19:28 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
너무 쉬워요..^^;; 5분안에 엔딩..ㅡㅡ;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]