산수풍경2016.04.17 16:20

아직 베타작품이라 미완된 부분이 많군요. 몬스터 진화를 누르면 메뉴창이 뜨는 것도 그런 것 같고.

스토리 모드엔 따로 언급을 하셨지만, 던전을 눌러도 일반 전투만이 있더군요. 던전답게 맵을 넣고 모험하는 구조를 넣으면 더 좋지 않을까 생각됩니다.(이것도 아직 미완이라 그럴 수도 있지만.) 그리고 제 생각엔 타이틀말고 게임 메뉴에서 재생되는 BGM도 좀 더 오래, 자주 들어도 편한 BGM으로 변경하는 것이 나을 듯 싶습니다. 지금의 BGM은 게임 메뉴 BGM으로 쓰기엔 약간 귀와 머리가 따가운 느낌이 듭니다.

직접 그리신 몬스터는 괜찮네요. 특히 타이틀에 나오는 드래곤류 몬스터는 정말 게임을 하고 싶게 만들 정도로 훌륭합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]