엄마를 위해 세계수로 찾아 떠나는 동화같은 이야기. 실리아, 더 하프엘프 리메이크!

by 하얀악어 posted Mar 07, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 VX
장르 어드벤처
제작자 하얀악어
모바일구동 불가
평가댓글 허용

안녕하세요~ 아방스에서 주로 활동했는데 아방스에서 제 게임을 플레이하신 분이 제 게임을

창조도시에도 올려달라는 부탁을 받아서 올리러 오게 되었습니다.

실리아, 더 하프엘프는 2014년에 제작이 되었다가 근 1년동안 제작이 중단이 되었다가 최근 2016에 들어서

대대적인 스토리 다듬기와 그래픽의 리메이크로 다시 패치가 되었습니다. 혹시나 네코데브에도 기존에 플레이를 했었던

분 있었더라면 다시 플레이 하셔도 좋을거라고 생각합니다!

아래는 기존에 리메이크 이전의 마우스로 그렸던 타이틀 입니다!

그리고 아래는 2016에 그래픽 리메이크가 된 타이틀입니다!

실리아 더 하프엘프는 엄마를 위해 세계수를 찾아 모험을 떠나는 하프엘프 "실리아"의 이야기 입니다.

신비한 중세 판타지의 배경과 분위기에 알맞는 다양하고도 아름다운 음색의 배경음악과

다양하고 퀄리티 높은 재밌는 퍼즐과 미니게임들이 실리아 더 하프엘프의 특징입니다.

과연 하프엘프 실리아는 세계수에 무사히 도달할수 있을까요?

플레이 스샷:

도전하라 탈만툴! 감질맛 나는 퍼즐게임을 위하여!

플레이 해보시고 피드백이나 댓글을 달아주신다면 정말 제게 큰 힘이 됩니다.

다시 만나서 반갑습니다 여러분!

구글 드라이브 다운로드 : https://drive.google.com/file/d/0Bzx7HM8UUqtKMlY0TS1OOGJHaTQ/view?usp=sharing

p.s. 그러고보니 게임 내에서 나오는 여러장의 일러스트 중에 한장은 아직 리메이크가 되지않았습니다. 구도가 어려워서 차마 리메이크 시키지 못했었습니다. 양해부탁드립니다ㅠㅠ

p.s. 그림이 왜 깨져있었을까요.. 그림을 본문에 삽입할때 링크가 아니라 직접 파일로 올리는법 알고계시려나요?