여러가지 탈출 V 0.5.3.12 버전 공개 - 설치 앱 이용

by 이원호 posted Aug 06, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 XP
장르 공포
제작자 LWH
제작팀 개인
모바일구동 불가
평가댓글 허용

안녕하세요.

이번엔 여러가지 탈출 V 0.5.3.12 버전을 올리고자 합니다.

현재 폰 버전은 몇 몇의 오토타일, 몇 몇 맵 등이 네코 앱 플레이어에서 호환이 되지 않아 설치 앱등으로 올려서 라이센스를 확인받게 하였습니다.

폰으로하면 렉도 쌓이기 때문이죠.

그래서 PC전용 설치 앱을 개발해보았으며, 그것으로 설치를 진행해보시기 바랍니다.

전 버전과 비해 업데이트 내용: 라이센스 글 내용 중 몇 몇 글의 오타 수정 입니다.

설치링크를 드리겠습니다.

이번엔 RTP 까지 동봉하여, 설치 앱을 개발하였습니다.

이제 힘들게 구하지 마시고, 간편 설치기로 쉽게 합쳐서 다운받으세요!

간편 설치기로 다운로드 이후 RTP 설치 방법: 내 PC > C 파티션 (로컬 디스크 (C:)) 이동 > Program Filles (x86) 이동 > 여러가지 탈출 폴더 열기 > xp_rtp103을 찾아서 열기 > 한글이 깨져있지만 설치 진행 > 게임 실행 > 끝

여러가지 탈출 V 0.5.3.12 버전 설치 앱 다운로드 링크: https://drive.google.com/open?id=1Hk-bjDenUebiRIvtG6QMh_qUfOO7-8rD

감사합니다.

이제 인디사이드에서는 1.0 버전 이전 까지는 지원하지 않습니다.

제 파일을 뜯어서 수정 후 재 배포 하실려면, 출처를 밝힌 후, 0.3 막장게임 버전과 정하지 않은 장르게임 0.2.X버전을 이용해주세요.

그쪽에 공유가 안되있는경우, 다운 못하는겁니다.

0.2.X, 0.3 정하지않은 장르게임, 막장게임만 수정 및 재배포 허용 하나, 출처 반드시 작성하세요. 아니면 신고 처리 됩니다.

제 블로그에서는 언제나 지원 합니다.

최신버전을 원하시면 블로그를 참고해주세요!

블로그 및 최신버전 다운로드 링크: https://blog.naver.com/ab0389/221333357185