막장 게임, 개발 버전: V 0.3

by 이원호 posted Jun 05, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 XP
장르 기타
제작자 LWH
제작팀 없음 (개인)
모바일구동 불가
평가댓글 허용

안녕하세요, 반갑습니다.

먼저, 저희 게임 이름이 정하지 않은 장르 게임 과 같이, 비슷한 이름에서, 막장 게임으로 변경 되었습니다.

그리고 오래만 입니다.

먼저, 저도 했다 안했다 해서 늦게 다시 접하는등에 대해서 사과드립니다.

그러면 이제 제 게임을 보시러 갈까요?

밑에 정보를 참고 해주세요.

새로운 기능

버전 업데이트: 0.2.7.12 에서 0.3 (으)로 업데이트!

변경 된 기능

1. 교회 쪽에 다음단계로 넘어갈때 어려워하시는분들도 있으셔셔, 첫 문제를 다른 문제로 변경 했습니다.

2. 하수도에서, 공포를 느끼고, 재미를 위해, 시야를 완전 밝음에서 어둡혔습니다.

3. 스위치 내리는 애니메이션과 문이 열리는 소리등을 추가 했습니다.

4. PC 에서 게임을 실행 하였을 때 지겹도록 단계마다, 윈도우 창 들이 많이 뜨는것을 없앴고, 첫 단계와, 마지막, 지하 100층, 일부단계에만 윈도우 창들이 출력되도록 변경 하였습니다.

5. 하수도 에서 물방물 브금 에서, 공포를 위해, 브금을 변경 하였습니다.

하나의 질문&답변 하겠습니다.

Q: 지하 100층 왼쪽 방은 무엇인가요?

A: 현재 개발 중 이며, 그쪽에는 지하 100층의 전쟁터라는 이름으로 맵을 개발 할 것 입니다.

포션도 얻고, 돈도 얻고, 싸우면서 얻는것이며, 레벨도 업하면서, 상점에서 여러가지를 구매 하실 수 있습니다

참고: 모바일 구동은 현재 가능 하긴 합니다.

그러나, 불안정 하며, 일부 벽과 기타 사물등이 깨질 수 있습니다.

주의 해주세요.

PC로 플레이 하는것을 권장 드립니다.

카카오톡 아이디: ab2601로 궁금하거나, 버그, 오류, 문제점, 건의 사항들을 제보 해주시기 바랍니다.

댓글로 달으셔도 괜찮으나, 빠른답변을 위해서, 톡으로 주세요, 안될경우, 댓글로 남겨주시면, 친절히 답변드리겠습니다.

여러분들도 친절히 댓글 달아주세요.

게임을 재미있게, 플레이 해주시기 바랍니다.

감사합니다.

======

지원 종료

======