처음으로 만들어본 RPG (좀 더 했어요~!)

by OtakoidTony posted Aug 12, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 VXA
장르 RPG
제작자 박현
제작팀 RPG Maker 동아리
모바일구동 가능
평가댓글 허용

좀 더더욱 많이 해봤습니다.

아직 미숙하지만요...

스프라이트는 나중에 바꿀 예정입니다.

지금 사용된 캐릭터 스프라이트의 저작권은 5pb .GAMES에 있으며

Corpse Party Blood Covered Repeated Fear 에 사용된 스프라이트 입니다.

맵타일은 여기저기서... ㅎㅎ

많은 지적 부탁드려요. ^ ^

전에 있던 거를 계속 수정해가다보니 전이랑 좀(?) 많이 달라졌어요...

그래도 아직 해야할께 많고 동아리 발표날까지 대략 4개월 밖에 안남았으니 열심히 해야죠---

게임OST는 제가 musescore 2.0 으로 작곡한 것 입니다.

아차! 실수로 디버그 메뉴를 삭제하지 않았네요...

(컴퓨터로 하는 것을 추천합니다... ㅠㅠ)

2017.08 (update).zip 으로 플레이 해주세요---

2017.08.zip 게임을 더 수정했어요~

2017.08.zip

2017.08 (update).zip