흘러가는 시간끝에- 체험판!

by 냥인이 posted Jul 15, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 XP
장르 공포
제작자 쭈쭈바
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용

안녕하세요! 쭈쭈바 입니다!(기모찌쒼 닉변)

제가 이번 도전을 공포 게임으로 했습니다!.

여메는 너무 힘들어서 좀 쉬고 있고

흘러가는 시간 끝에는 맵을 2개 밖에 못만들었네요.

-----------------------주의--------------------------

타이틀 아직 못만들었습니다.

<어떻해 만들까 고민중.....

으아아아아

그럼... 이만 이글을 끝내죠.

가 아니라 스토리 알려드려야지

---------------------------깨알 스토리 No2-----------------------------

안녕? 난 김준호야 학생이지. 난 비가 몰아치는 밤에

자고 있었어....

쏴아아아아....

시끄러워서 일어나 봤더니....?

다음껀 게임속에!

-----------------------------------------------------------------------------------