네코플(쯔꾸르)

블랙 스퀘어

?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 액션
제작자 물판
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용

안녕하세요, 물판입니다.

오랜만에 글 써보네요.

활동 해보겠다고 큰 소리친게 엊그제같은데 벌써 몇주가 지나있고..ㄷㄷ

잠수탄 것 치고 실력의 변화는 없네요.

아무튼 간단히 할수 있는 컨트롤 게임입니다.

그냥 상자 몇개 움직이고 그거 피하면서 다음단계로 넘어가는 방식입니다.

솔직히 미션 임파뭐시기 그게 더 재밌을 것 같았는데 말이죠. 그걸 만들걸 그랬나.

대충 이런 게임입니다.

모바일은 모르겠는데 일단 가능으로 해놨구요.

움직이는 상자는 맞으면 게임오버입니다.

그리고 10단계에 주의사항 그림의 표시 해놨으니 참고해주시구요.

중간 브금에 "아릿추 호!" 하는 브금이 있을텐데 귀갱 유의해주시구요...

주의사항은 이게 다네요.

새벽에 조금씩 했는데도 3일밖에 안 걸렸습니다. 그만큼 게임의 질이 땅을 뚫고 내려갔다는 뜻이죠.(?)

아무튼 즐겜 부탁드립니다.

혹시 몰라서 파일첨부도 해놓고 네코파일 주소도 올려놨습니다..

http://nekofile.net/ddaKVDn

*타이틀 브금 Slow07 설정 삭제

네코파일 주소 수정, 첨부 수정

?
  • ?
    여줄가리 2015.08.08 11:35
    하.... 정신건강에 해로운 게임이군요..... 50분 걸려서 클리어 했습니다...
    정말 10단계는 발암이네요 무더운 여름날 땀 흘리고 육성으로 욕을 내뱉으며 간신히 깼습니다
    재밌었어요~
  • ?
    여줄가리 2015.08.11 02:45
    헐 죄송합니다! 다른 사람이랑 착각했어요.!!
    전에 했었는데 제 컴퓨터가 사양이 안 좋아서(똥컴) 그거 플레이하다가 암호 4개 풀고 다음 방에서 심하게 버벅거려서 접었는데요
    시간 되는대로 PC방에서 플레이 다시 해볼게요.
    그리고... 저 평가 잘하는 사람 아니에요 ㅠㅠ 알만툴로 게임 만든 지 한달 남짓...
    아무래도 여기 회원들 중에서는 나이가 많은 편이기 때문에 그저 경험이 조금 더 많은 것 뿐이고, 다를 건 없어요.
    평가 말고 그냥 제 느낌, 의견이라고 생각해주세요.
    그리고 원래 전 평가보다는 버그 잡는 걸 훨씬 더 잘해요.
  • ?
    MagNesium 2015.08.10 21:10
    게임 페이지4에 검은저택이라고 있는데, 메일로 보내야 하나요..?
  • ?
    여줄가리 2015.08.10 20:50
    loveweave@naver.com
    여기로 보내주세요
  • ?
    MagNesium 2015.08.10 20:17
    여줄가리님은 게임평가를 잘하시는 것 같아요.
    시간 되면 제 게임도 평가해주시면 안 될까요?
  • ?
    여줄가리 2015.08.08 13:33
    정신건강에 해롭다는 건 농담이고...
    도전의지를 불태우는 게임이었습니다 이런 거 좋아요~
  • ?
    물판 2015.08.08 12:27
    헉 그 정도로 어려웠나요; 죄송합니다..ㅠ
    50분이나 플레이하신것에 감사를 표합니다...ㅜㅜ
  • ?
    양쭌 2015.08.08 13:07
    으하...으렵다ㅠ
    땀 뻘뻘 흘리며 블랙 스퀘어 깨는 중...
  • ?
    물판 2015.08.08 13:16
    무리해서 하실필요 없슴다..ㅠㅅㅠ
  • ?
    MagNesium 2015.08.08 20:17
    드디어 제가 원하던 게임을 찾았어요!재밌네요!
  • ?
    물판 2015.08.08 20:34
    감사합니다~
    각인 2015.08.10 20:22
    와, 항암제 어디갔죠? 진짜 어렵네요!
    게임으로서의 자질을 갖추고 있습니다. 추천찍고갑니다!
  • ?
    물판 2015.08.11 01:27
    어려워서 이득이 된 부분인가요...? ㅋㅋㅋ
    아무튼 감사합니다.
  • ?
    호래깅 2015.08.15 04:54
    물판님 저 kimino3899인데요 3단계부터멘탈급이네요.
    ㅡㅅㅡ
  • ?
    호래깅 2015.08.19 11:51
    물판님덕분에5단계감
  • ?
    물판 2015.08.15 07:14
    3단계가 멘붕급이었으면 10단계는 만들지도 못했겠죠? ㅎ
    힘내세요~