?

?

Extra Form
플랫폼 RPG
장르 목걸이 브라더스 (금목걸이,흰목걸이)
제작자 Final +

Ver. Final+으로 업그레이드 되었습니다!

축제의 성 입장 퇴장 버그가 수정되었습니다!

동료 "마서 1호"가 추가되었습니다!

동료 "그드"가 추가되었습니다!

거의 모든 버그가 수정되었습니다!

RPG VX 설치파일까지 다운받아서 RPG 만들기 VX와

RTP 파일까지 전부 설치하셔야 게임이 돌아갑니다!

*11월 22일 잠수함패치

?
    금목걸이 2012.11.11 20:25
    버그 접수 받고 업데이트 했습니다!
    세이브파일 옮겨서 해보세여!
  • ?
    강건마 포인트맨 2012.11.11 20:25
    10점 뽀오나쓰! 자세한 설명은 생략한다.
  • ?
    달나라 2012.11.17 08:31
    재밌겠네요ㅎㅎ다운합니다!
  • ?
    규섭 2012.11.19 07:09
    다,,다운로드가 없네?,,,
  • ?
    정이:) 2012.11.22 06:21

안녕하세요 금목걸이님:)
    마여만을 다운받아서 플레이 해보았는데..

버그가 발견되서 메일을 보냈습니다~

에헤헤..:) 네이버메일 확인해주시면 감사하겠습니다~

금목걸이 2012.11.22 07:10
    플레이 감사합니다!
    버그는 captain_gold@naver.com으로 보내주세요
  • ?
    Jey 2012.12.23 22:35
    마왕 여자친구를 찾는도중..
    버그가 발견됬습니다!(두둥!)
    메일 보냈습니다.확인부탁드려요*^^*
  • ?
    행인A 2013.05.29 21:39
    요리조리 가입해서 파일 찾앗네요 ㅋ
  • ?
    Asd535 2016.09.11 14:05
    안녕하세요 제가 방금전에 퀴즈왕에서 대화창이 나타나기 직전에 메뉴를 열어 세이브를 해버리는 바람에 불러오니 나가지도 못하고 그대로 새로 시작해야되는 상황이 되버렸습니다ㅠㅠ (그 타이밍에 세이브 하지 말껄ㅠㅠ)
  • ?
    존향 2018.04.22 10:11
    노래 너무 신명나서 나갈 수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    글쓴이 2018.08.03 10:20
    스킬어떻게써요?