치와도라2014.05.16 09:15
스스로 대작이라.
내기준에서 대작이라...
어떤 게임회사에서 게임을 만들고 대작이다! 라고 홍보했는데 유저가 재미없어 하면 이미 그것은 대작에서 벗어나죠.
좀 딴 소리를 했군요.

알렉스와 살인마...

애초에 연쇄살인마 집단이 왜 생기는거고,
군대까지 투입했는데 지는걸까요?
뭐 게임설정이 이러니 넘어가죠.

상당히 뜬금없는 전개도 있었지만 심각한건
너무 심한 노가다였습니다.

맨첨에 죽는 걸로 시작이라면

그냥 그 살인마가 원킬하게 만들라고요.
왜 지루하게 c키나 누르게 만드는 것인데요.

일반 적들도 HP가 쓸데없이 높아 전투는 지루한면.
전에 네코에서 제일 싫어하는 게임 유형이 '노가다성'게임이였는데요?

뭔 이 세계는 물가가 왜이리 비싸,
맵만 넘어가면 살인마떼...
극심한 노가다에 의해 중도포기, 내 게임폴더안에 넣어져 묵혀지겠지...

몬스터를 이렇게 많이 넣을꺼면 차라리 액알게임에 이렇게 만드세요.
맵은 최소한 길정도는 깔아줘야 하지 않을까요?

마지막으로 이 게임이 대작인지 아닌진 추천수가 잘 알려주고 있네요.
자기 기준의 대작을 만드지 말고 유저기준에서 대작을 만드세요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]