PC게임

[10분이벤트] 사라지다

Atachment
첨부 '2'
?

?

Extra Form
플랫폼 퍼즐
장르 Iriaroan
제작자 1.00
제작팀 http://specialme.cafe24.com/
모바일구동 무료

장르 - 퍼즐
난이도 - 1/5 (매우쉬움)

URL - http://specialme.cafe24.com/Other/Vanished

그림 맛난호빵님
음악 금목걸이님 ?

유저의 키입력에 정반응하는, 그리고 반대로 반응하는 두개의 오브젝트를 '한타일'에 겹쳐놓는 퍼즐입니다.
-오브젝트간 간격이 짝수인경우 서로 빗겨가기 때문에 겹치지않습니다-

조작은 방향키로 하며, 그외에는 가능한 설명없이도 진행하면서 오브젝트의 효과를 익힐수 있도록 구성해보았습니다.

* IE는 보안상 도저히 안될것같아 지원하지 않습니다 ㅠㅠ

그외 파이어폭스, 구글크롬, 오페라, 사파리 최신버전에서는 정상작동 확인하였습니다.

?
    금목걸이 2012.06.05 02:05
    아놔 님 뭐가 이렇게 어려움 ㅜㅜ
  • ?
    유캔두잇 베이베
    Vermond 2012.06.05 03:14
    영원할 줄로 알았다에서 접촉했는데 진행이 안됩니다. 접촉 조건에 제약이 있습니까?
  • ?
    연갈색오브젝트가 있으면 다 먹고나서 겹쳐놔야해요
    4-5판언저리에서 알려주려했는데 수정이 반복되면서 어필이약해졌네요 ..
  • ?
    쿠숑쿠숑 2012.06.06 05:37
    저도 영원할 줄로 알았다에서 막히네요. 어제도 해보고 오늘도 해봤는데 역시나 넘어가지가 않습니다ㅠ
    연갈색 오브젝트를 먹어도 서로 겹쳐지나가기만 하고 다음 스테이지로 넘어가지 않아요~
    천무 2012.06.05 04:22
    영원할줄로 알았다는 뭔가 깨고도 어떻게 해서 깨진건지 알 수가 없음.
    맛난호빵 2012.06.05 04:54
    이거 도트파일 업로드하면 분석해서 플레이 할 수 있게하면 좋겠네요.

이벤트 끝나면 1시간짜리 게임으로 만드러버립시다(?)
  • ?

도트파일 업로드를 분석하다니 개인이 스킨을 씌울수 있게 하자는 말인가요 ?
    RPG도 아니고 1-2회성 플레이로 그칠 퍼즐게임에 누가...ㅠㅠ

추가 오브젝트랑 타일구상이 있었긴 한데 레벨디자인이 도저히 안되는지라 그냥 잘랐음
    지금도 스테이지 후반부는 내가봐도 개판임요 엉엉
    혹시 디자인 해주실분이 생긴다면 확장판?명목으로 만들생각은 있는데 안될거야 ㅠㅠ

맛난호빵 2012.06.06 06:47
    그니까 맵에디터를 만들죠.
    아니믄 주기적으로 공모전해서 스테이지아이디어들을 싹쓸이하면되지않을까요.
    물론 럇님 지갑도 싹쓸이 당하겠지만...
  • ?
    그런방법이 !?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지갑ㅋㅋㅋㅋ

맵에디터를 하나 만들어야겠네요 헤헤 좋은조언 감사드립니다
    코드 2012.06.05 09:20
    감성자극 장르가 나오다니. 베리 굿!
    Vermond 2012.06.05 18:24
    접촉 조건의 제한을 알았습니다. 만나는 거리가 홀수칸이라서 중간에 같은 칸에서 만나야 클리어가 되고, 짝수 칸이라서 선 위에서 만나면 안되는군요. 붕 떠서 한번에 이동하는지라 솔직히 헷갈립니다.
    단순 편의를 위해서라면 사각형이 한번에 한칸씩 이동하는게 이해하기 쉽겠지만 게임 규칙상 불가능할거 같고 그렇네요.
    미묘하네
  • ?

아 그얘기였군요 2번째 단계에서 알려드리려 했는데 ㅠㅠ..
    '한타일'부분도 더 강조해야겠습니다
    감사드려요

1. 인디사이드 게임제작대회 출품작리스트 (20181231)

Date2017.06.11 CategoryPC게임(쯔꾸르) By천무 Views54766 Votes2
  2. [공지] 인디사이드 게임업로드와 게임등업제도.(30일이내 추천5 기준)[2016/5/25개정]

Date2016.01.20 CategoryPC게임 By천무 Views59857 Votes5
  3. [제 3회 게임제작대회 출품작] 얀데레에게 속박당하는 삶

Date2017.06.30 CategoryPC게임 ByJuhoYoon Views181925 Votes11
  4. [지상 최대 병맛게임]내가 누구였더라?

Date2015.10.28 CategoryPC게임 ByMagNesium Views2766 Votes6
  5. 밸런스 짱짱 모험

Date2015.11.19 CategoryPC게임 By각인 Views5864 Votes6
  6. Treat or Treat - 할로윈 게임

Date2015.12.07 CategoryPC게임 By빙냥이 Views10358 Votes6
  7. 도깨비괴담1-후와티

Date2016.01.14 CategoryPC게임 By극테 Views48330 Votes4
  8. 프로젝트 체크메이트

Date2012.03.26 CategoryPC게임 Byzizonpink Views4156 Votes4
  9. 브론즈 소드 강화기

Date2014.07.31 CategoryPC게임 BySeed Views4553 Votes4
  10. [병맛미연시?/모바일OK] 메이드 카페에 어서오세요!! Welcome to the Maid cafe!!

Date2016.08.07 CategoryPC게임 By리베까 Views30653 Votes4
  11. [대회출품작] 사망던전 v1.05

Date2016.11.22 CategoryPC게임 By천가이 Views34404 Votes4
  12. 하늘 - Insane Night

Date2015.10.31 CategoryPC게임 ByCrazyMaker Views2484 Votes3
  13. A&B 넌센스

Date2012.05.03 CategoryPC게임 By원준 Views2537 Votes3
  14. [10분이벤트] 사라지다

Date2012.06.04 CategoryPC게임 By Views1980 Votes3
  15. [MV] HunTer '서막' 1.2

Date2015.11.22 CategoryPC게임 ByMooPu Views8809 Votes3
  16. 다시 한 번... RPG를 역설한다! '용사의 세계 2'

Date2015.12.31 CategoryPC게임 By수퍼말이오 Views23073 Votes3
  17. 게게게게임 - 게임하는 사람을 조종하는 게임을 하는 사람을 조종하는 게임을 플레이 하는 사람을 조종하는 게임

Date2016.04.26 CategoryPC게임 ByZPink Views15291 Votes3
  18. 분리수거 그녀

Date2016.03.31 CategoryPC게임 By잉여코더 Views10213 Votes3
  19. 학교憶(억)

Date2016.07.17 CategoryPC게임 By박빙고 Views17973 Votes3
  20. 액터, 그만두겠습니다.

Date2017.01.15 CategoryPC게임 By샤를로테[CharLotte] Views20608 Votes3
  21. 도깨비괴담2-히로시

Date2016.01.14 CategoryPC게임 By극테 Views35408 Votes2
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]