천가이2016.12.04 22:15

헉, 14시간 이라니... 제가 너무 헤메게 만들었군요.ㅠ
그래도 재미있으셨다니 다행입니다.

의견주신대로 랜덤스킬은 다 광역으로 만들었고, 섹시퀸방에서 통로를 더 쉽게 찾을수 있도록 멘트를 넣었습니다.

쪽지도 읽어 보았는데, 확실히 좀 스토리 쪽으로 보강되면 더 좋겠다는 생각이 들더군요.
제가 스토리 짜는데에 상당히 취약해서 좋은 아이디어가 생각도 안 나고, 이런 부분이 참 어렵습니다.

그리고 제가 오늘 1.04버전을 올리겠다고 말했었는데, 오늘 아침에 1.04 올렸다가, 뒤늦게 도망스킬의 버그를 발견해서 바로 롤백했습니다. 벌써 엔딩을 보셨으니 새 버전이 안올라와도 상관이 없으시겠지만, 제가 한 말을 못 지킨것은 죄송합니다.

그리고 좋은 피드백 감사드립니다^^
덕분에 저 혼자 테스트 플레이 할때는 몰랐던 여러 부분들을 알게 되어서 수정할 수 있었습니다.^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]