PC게임

Nightmare ONi (나이트메어 오니)

Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

안녕하세요 헥사곤입니다

이번에도제가 게임을 제작했습니다!

좀...공포스럽죠.........히히힣

요즘은 제가 여기서 활동을자주안하고 아오오니 대표 공유카페에서 활동중입니다!(닉넴은 SHINING)

악몽의 도깨비라고도 불리는...............

bandicam 2016-01-15 23-33-34-682.jpg

타이틀만봐도 무서울겁니다.........ㅋ

재미있게 플레이해주세요

https://drive.google.com/open?id=0Bz_u8JjQz_5DRHc2ZHotYTZ4S0E <다운로드링크

?
  • ?
    꼭꼭막아라 2016.01.16 20:25
    악당의 세상 만드신 분이군요~ ㅎㅎ
  • ?
    HEXAGON 2016.01.16 20:28
    네ㅎㅎ
  • ?
    g233kk 2016.01.17 18:16
    저는 겜이 넘어렵네여.ㅠ
  • ?
    HEXAGON 2016.01.17 23:45
    어디서부터 막히시나요?
  • ?
    bsmvgxkoa 2016.01.18 19:24
    모바일 안되나여?
  • ?
    바리오 2016.01.19 18:54
    쿨럭.. 별로 무섭지 않다는 함정.. 으으읍
    김왼팔님 하는거 보고 왔슴다
  • ?
    qordbs 2016.01.19 23:01
    맵 배치가 많이 깨져있네요. ㅎㅎ
  • ?
    주녁5빠 2016.01.19 23:02
    너무 어둡다고 나오는 부분에서 밤이 아니라 파란색이라서 눈이 너무 아픕니다.ㅠ
  • ?
    아지 2016.01.23 17:05
    좋아요?
  • ?
    CreePer_S 2016.01.26 23:35
    아오오니류는 저작권때문에 안되는걸로 아는데요
    되도록이면 내려 주세요
  • ?
    김동설 2016.01.31 11:45
    어떻게 다운받음?
  • ?
    아엉더ㅓ낭 2016.02.13 11:25
    아오오니완전좋아요
  • ?
    모바일돼나요? 2016.03.24 16:40
    모바일돼요?
  • ?
    아오오니홀릭 2016.04.18 16:18
    오...! 안녕하세요..! 재미있게 플레이 할게요!
  • ?
    류주현 2016.08.30 18:09
    이거다운이안돼요컴비터로만해야하나요
  • ?
    이쿠 2017.02.11 12:03
    creeper_s님아 이님이만드신거임 ㅋㅋ 뭔저작권임? ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    오니의종류 2018.02.24 15:56
    아오오니 패러디한 게임 이잖아요 멍충이님아

1. 인디사이드 게임제작대회 출품작리스트 (20181231)

2. [공지] 인디사이드 게임업로드와 게임등업제도.(30일이내 추천5 기준)[2016/5/25개정]

3. 도깨비괴담4-흰색과검은색

4. 도깨비괴담3-제일하우스

5. Nightmare ONi (나이트메어 오니)

6. 잘 부탁해요 야도코씨 한글판

7. [비주얼노벨] 루나티스 - 스튜디오 제로사인

8. [2D 격투만들기 2nd] 미니맨 1 [160131 업데이트]

9. 엑자일 (EXILE)

10. 잇엠업 ~본격 푸드 프로세서 슈터~

11. 감옥, 새장

12. 사립탐정 이동헌 : 나의 수호천사

13. [추리게임] RPG 추리게임 <낙원> 소개

14. 24시간후

15. 고립 그리고 고갈 v1.08

16. 악마의 섬 표류기

17. PROJECT Gaea(프로젝트 가이아)

18. 킹오니 3편

19. 몰드스카이 시나리오 1[V1.0]

20. 순백의 로브 아테나 편 2부 미완성판 등록

21. 박현빈이 만든 게임

22. 마왕을 쓰러뜨리고 세계를 구하는 게임(절대 제목 낚시 아님)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 75 Next
/ 75

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]