네코플(쯔꾸르)

우럭의 모험

?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 어드벤처
제작자 앜앜앜
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용

이 게임은 몇 달 전에 제 친구가 만든 게임입니다...

이건 게임 타이틀 화면입니다.

제작 시간:5달

용량(Zip 파일):133MB

-다운로드

https://docs.google.com/uc?id=0B5oOATtJRmaxSm9mcDBpSHpEQ0E&export=download

재밌게 플레이 해주시길 바랍니다!

[첨부파일 타이틀.PNG 다운로드]
?
    떵이 2015.02.20 02:11
    5달..귀차니즘 안생겨요?ㅋ 대단하시네요
    저는 1달만해도 귀차니즘 생기는데
  • ?
    앜앜앜 2015.02.20 05:45
    ㅋㅋ글쎄요 귀차니즘 생긴적은 없습니다
  • ?
    용사3030 2015.02.20 02:11
    파일에러뜹니다
  • ?
    앜앜앜 2015.02.20 04:49
    죄송합니다.제가 댓글 확인을 못했네요^^
    다시 수정하겠습니다.
  • ?
    들뜬바보 2015.02.20 02:34
    Error.(509)가 뜹니다. 제 휴대폰이 문제일수도 있지만 수정좀 해주십시오.
  • ?
    다시 수정하겠습니다.
  • ?
    ban 2015.02.20 02:59
    드박 509에러뜨네요.
    수정부탁
  • ?
    들뜬바보 2015.02.20 20:04
  • ?
    다시 수정하겠습니다.
  • ?
    앜앜앜 2015.02.20 05:01
    수정 완료하였습니다!
  • ?
    잘한다 2015.02.20 17:45
    3구간(깡패 다음)에서 분명 우럭이랑 똑같은애가 있는데 개 빼고해요?
  • ?
    앜앜앜 2015.02.21 20:45 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    잘한다 2015.02.21 19:06
    동료인건 알아요 근데 개한테 뭐만하면 죽던데요?
  • ?
    앜앜앜 2015.02.20 20:27
    걔는 동료입니다.만나지 않으면 이벤트가 진행되지 않으므로 말을 꼭 걸어주세요.
  • ?
    롤승급전 2015.02.20 23:45
    저기 저한테만 다운불가에요?
    다운이 안되네요
  • ?
    앜앜앜 2015.02.21 00:41
    모바일이라면 용량이 너무 커서 그런것일수 있습니다.PC로 플레이 하시는것을 권장드립니다!
    그래도 휴대폰으로 플레이하고 싶으시다면 용량을 넓혀야 하므로 설치된 게임을 조금씩 삭제해
    주세요.용량이 충분해지면 모바일로도 즐기실 수 있습니다.
  • ?
    천재노창 2015.02.21 02:05
    다운로드가 안되네요.. 수정 부탁드립니다
  • ?
    앜앜앜 2015.02.21 05:07
    링크 수정하였습니다!
  • ?
    netizan 2015.02.21 23:41
    저기요 이거 도중에 함정마을인가 에서 이상한놈이 게속 말걸어서 못나가는데 어카죠?
  • ?
    앜앜앜 2015.03.08 22:05 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    netizan 2015.03.01 20:07
    님 근데 시장에서는 어떡해야하죠? 모르겠네요;;
  • ?
    앜앜앜 2015.02.22 03:41 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    롤승급전 2015.02.22 00:55
    다운버그로 100%에서 다시0%로 가네요
  • ?
    앜앜앜 2015.02.22 03:56
    실행해보니 모바일에는 버그가 많았네요.죄송합니다.
    그냥 모바일 구동 불가로 하겠습니다.
  • ?
    사또 2015.02.22 08:25
    함정마을에서 이상한놈이 말걸어서 전혀 움직이지 못해요 어떡해야함?
  • ?
    앜앜앜 2015.02.22 20:48 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    사또 2015.02.23 06:53
    연구소 다음에 엄청 큰 시장 어떻게 해요? 20분째 그냥 돌아다니고 있는데...
  • ?
    앜앜앜 2015.02.23 07:55 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    사또 2015.02.23 18:04
    아 감사합니다 드디어 해피엔딩을 봤네요 또 다른 엔딩이 있나요? 참고로 모바일로 하는데 다 되는데요?
  • ?
    사또 2015.02.23 18:08
    아 그리고 100%에서 0%로 되는건 그냥 다운하는거에요 구글 드라이브는 그렇던데요? 기달리면 다운이 됩니다 모바일 구동 되요
  • ?
    앜앜앜 2015.02.23 19:07
    그렇군요!저같은 경우는 스크립트 오류가 떠서...제 폰이 후져서 그런것 같습니다.그럼 모바일 구동이 가능한것 같네요!
  • ?
    앜앜앜 2015.02.23 19:08 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    이개 2015.02.23 19:20
    함정마을에서 하얀게 자꾸말걸어서 진행이안되요ㅜ
  • ?
    앜앜앜 2015.02.24 23:08 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    이개 2015.02.24 21:52
    그런데 크라켄마을인가? 무역마을에서는 뭘해야하나요?
  • ?
    앜앜앜 2015.02.24 00:32 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    rkgusths1207 2015.03.02 07:24
    앜앜앜님
    함정마을에서 이상한놈못깨겠네요.
  • ?
    앜앜앜 2015.03.07 02:55 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    딸기사랑 2015.03.15 09:46
    예수 어쩌고 저쩌고에 가입 하려면 조개가 필요한데 어떡해요?
  • ?
    연두 2015.04.13 01:19
    함정마을에서어떻개 해요? ㅜ하얀색때문에
    못움직이고있어요
  • ?
    앜앜앜 2015.04.13 02:39 SECRET

"비밀글입니다."